Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Быть стройной и жить долго

30.05.2019 Комментариев: 0
Наш собеседник - Алексей Москалев, доктор биологических наук, биогеронтолог, профессор РАН. В сферу его научных интересов входит продление жизни до, как минимум, 120 лет с помощью питания и изменения образа жизни. Оказываетя, у нестарения и похудения много общего…

«Будьте добры к своему телу»

01.04.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 1
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Фитнес для похудения

Делай как Адриана Лима

Адриана Лима – супер-модель, «ангел» Victoria Secret и одна из самый сексуальных женщин планеты. А все потому, что уже много лет Адриана верна своей тренировке.

Что за программа?

Автор: Майкл Оладжиде – профессиональный боксер, который успешно адаптировался и в пост-спортивной жизни. Майкл готовит звезд Голливуда к съемках в сценах с рукопашным боем, консультирует режиссеров по постановке сцен с борьбой, делая их максимально реалистично. Но главное детище Майкла– это персональные тренировки по собственной методике Aeroboxing. Кстати, весьма популярные среди селебрити. Так, среди его клиентов замечены супер-модели Джиджи и Белла Хадид.

Продолжительность: 90 минут

Вам понадобится: скакалка, коврик

Фишка: Комплекс упражнений прорабатывает все группы мышц, развивает координацию и подвижность суставов.

Разминка: Бокс предполагает интенсивные нагрузки, поэтому, чтобы разогреть все тело, Адриана советует делать обычные прыжки через скакалку. Хотите быстро войти в фитнес-настрой? Комбинируйте прыжки на одной ноге с  подскоками через резинку в разных темпах в течение двадцати минут.

 

  1. Прямой джеб

Исходное положение: оставьте ноги на ширине плеч, руки собраны перед собой, кисти сжаты в кулак, как перед ударом. Выпрямляйте руку перед собой, как будто бы наносите удар в воздух перед собой, поочередно то одной, то другой рукой. Важно, чтобы рука оставалась прямой, но локоть не выпрямлялся полностью. Акцент с небольшой паузе в положении - на выбросе руки вперед в конечную точку. Получилось? Значит, вы освоили основной прием боксера – джеб, он же прямой удар. Повторите в течение десяти минут постепенно ускоряя темп выполнения упражнения.

  • Упражнение прекрасно укрепляет плечевой пояс и снижает нагрузку с грудного отдела позвоночника.

 

  1. Динамическая нагрузка на пресс

Встаньте в позу планки на вытянутых руках, важно, чтобы руки стояли устойчиво и не скользили. Ноги поставьте на коврик. Подтяните колени к груди, не отрывая от пола, затем выпрямите ноги. Повторите упражнение 30 раз, постепенно ускоряя темп.

  • Упражнение великолепно прорабатывает мышцы пресса и укрепляет руки.

 

  1. Перекрестные прыжки

Начните прыгать на скакалке в медленном темпе. Перекрестите руки перед собой во время прыжка. Подпрыгните максимально высоко и сделайте два проворота скакалки во время одного прыжка. Как только это стало получаться,  сделайте по 2 перекреста и два проворота, постепенно увеличивая темп упражнения. Повторите в течение десяти минут.

  • Упражнение является прекрасной кардиотренировкой с комбинированной нагрузкой, позволяя укреплять мышцы корпуса, ног, руки и при этом сжигать жир.

 

  1. Обратный удар

Исходное положение -  ноги на ширине плеч, руки сложены перед собой для удара. Выбрасывайте руку вперед для удара, как в первом упражнении, только на этот раз представьте, что в конечной точке выброса касаетесь горячего предмета, из-за чего быстро отдергиваете руку и возвращаетесь в исходное положение. Акцент с небольшой паузой в положении - на возвращении руки в исходное положение. Как только упражнение начнет хорошо получаться, усложните маневр: подпрыгивайте на месте, пружиня в коленях или добавьте движение вокруг свой оси. Комбинируйте выполнение упражнения на разный счет: делайте удары на счёт раз-два и раз-два-три. Повторяйте упражнение в течение десяти минут.

  • Упражнение развивает координацию и гибкость.

 

  1. Прыжки с боковым проворотом

Встаньте прямо, в двух руках зажата скакалка. Сделайте обычный прыжок на месте сначала на одной ноге, потом на второй. Продолжая прыгать на двух ногах, проверните скакалку не как обычно, а сбоку, так, чтобы рукоятки прыгалок чуть касались правого плеча. Теперь проверните скакалки у левого плеча.  Повторите в медленном темпе несколько раз, затем начните увеличивать скорость. Как только упражнение начнет хорошо получаться, делайте по два проворота скакалки по сторонам. Повторите в течение семи минут.

  • Упражнение развивает координацию и обладает интенсивным жиросжигающим эффектом.  
  1. Хук снизу

Одна нога стоит впереди, другая - на полшага сзади. Выполните два удара руками вперед, как в первом упражнении, далее прижмите кулак правой руки к себе и выбросьте вперед локоть. Далее чуть присядьте на передней ноге и этой же рукой нанесите удар снизу вверх, строго вертикально, поднимая кулак до уровня лица. Выполняйте упражнение, постепенно ускоряя темп. Время: по пять минут на каждую руку.  

  • Комбинирование разных видов нагрузок (силовые и скакалка) позволяет достичь максимального эффекта за короткий срок и поддерживать все мышцы тела в тонусе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ