Время приготовления 45 мин.
Порций 4
В каждой порции 3,5 балла, 210 ккал и 5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 г шпината, 1 морковь средней величины, яйцо, 1,5 стакана 5%-ного молока, стакан пшеничной муки, 2 ст. л. растительного масла, по 1 ч. л. орегано и сахара.
ДЛЯ СОУСА: 125 г натурального йогурта (до 3% жирности), 1 ч. л. лимонного сока.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Шпинат разморозить, мелко натереть морковь. Разбить яйцо, добавить шпинат, морковь, молоко, растительное масло, муку и специи, все тщательно перемешать. Дать тесту постоять минут 15. На сковороде с антипригарным покрытием пожарить 20 маленьких блинчиков. Приготовить соус, смешав йогурт с лимонным соком. Подавать блинчики с соусом.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook