В каждой порции 1,8 балла, 113 ккал и 6,5 г жира
ПОРЦИЙ 8 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЬШЕ 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г куриной печени, 3 ст. л. панировочных сухарей, 100 г стакана 0,5%-го молока, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Промыть печень и удалить прожилки. Сварить печень не среднем огне, обмыть под проточной водой.
2. Залить сухари молоком и перемешать.
3. Печень нарезатть небольшими кусочками и измельчить вместе с сухарями в блендере. Посолить.
4. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов, чтобы верх зарумянился.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook