В каждой порции 4 балла, 246 ккал и 12,5 г жира
ПОРЦИЙ 3 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЬШЕ 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г куриной печени, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 3 спелых помидора, 1 лавровый лист, 1/3 ч. л. зерен кориандра, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и кориандра, соль, черный и красный острый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печень предварительно замочить на 1-2 часа и хорошо промыть. Очистить от пленок.
2. Вскипятить 1 литр воды, бросить лавровый лист и варить печень 1-2 минуты. Промыть печень от накипи.
3. Лук нарезать полукольцами и спассеровать, чтобы слегка зарумянился. Добавить печень и тушить 2 минуты. Добавить измельченный чеснок.
4. Помидоры бланшировать, снять кожицу и пюрировать. Добавить к печени и тушить на маленьком огне под крышкой 2 минуты. Посолить, добавить пряности, перемешать и дать настояться 10 минут.
5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook