В каждой порции 3 балла, 235 ккал и 5 г жира
Порций 5, время >1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г мякоти ярко-оранжевой тыквы, 500 г черной фасоли, 1 стебель лука-порея, 2 шт. лука-батуна (можно взять небольшие репчатые луковки), 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока 1 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сухую фасоль замочить заранее, лучше с вечера. Подготовленную фасоль промыть, залить свежей водой так, чтобы вода покрыла ее на палец. Варить до мягкости.
2. Измельченные лук с морковью спассеровать на оливковом масле.
3. Добавить к фасоле вместе нарезанной кубиками тыквой, посолить, готовить еще минут пятнадцать.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook