Порций 6 Время приготовления > 1 ч
В каждой порции 4 балла, 285 ккал и 4 г жира
ПОТРЕБУЕТСЯ 600 г филе индейки, 2 моркови, 200 г корневого сельдерея, 500 г картошки, 1 луковица, 1 лук-порей, 1,5 ч. л. соли, 10 горошин черного перца, 2 ч. л. розмарина, 2 лавровых листа, 0,5 л пива, ½ пучка петрушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ Нарезать филе тонкими кусочками и слегка подрумянить. Нарезать овощи и лук тонкими кружочками. Укладывать в кастрюлю слоями овощи и мясо так, чтобы внизу и вверху оказались овощи. Каждый слой посыпать солью, розмарином и горошинами перца. Сверху положить лавровые листья. Залить пивом, довести на плите до кипения. Переставить в разогретую до 200°С духовку и тушить примерно 1 час. Вынуть, посыпать измельченной петрушкой. Подавать со свежими овощами.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook