Порций 6 Время приготовления 40 минут
В каждой порции 4,5 балла, 330 ккал и 15,5 г жира
ПОТРЕБУЕТСЯ 650 г филе красной рыбы (форель, горбуша), 200 г натурального густого йогурта (до 3,5% жирности), по 4 ст. л. измельченного укропа и зеленого лука, соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ
1. Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить в форму для запекания кожей вниз. Поперчить, посолить.
2. Смешать с йогуртом половину укропа и лука. Если йогурт жидкий, его можно отцедить через бумажный фильтр для кофе.
3. Намазать рыбу и запекать при 200°С 25–30 минут.
4. Вынуть из духовки, посыпать оставшейся зеленью.
5. Подавать с картошкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook