Порций 4 Время приготовления 20 мин.
В каждой порции 80 ккал и 5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г отваренных грибов, 2 вареные моркови, 2 свежих огурца, 3 белка вареных яиц, 2 пучка лука-перо, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Овощи, грибы и яичные белки порезать небольшими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком и петрушкой.
2.Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать укропом.
ПАСХАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Как правильно красить яйца? В чашку, наполовину заполненную водой, добавьте 1 ч. л. уксуса, размешайте и добавляйте по каплям пищевой краситель, пока нужный цвет не будет достигнут. Окуните яйцо в раствор, выньте столовой ложкой. Когда высохнет, протрите салфеткой, пропитанной растительным маслом, чтобы яйцо заблестело.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook