Новости

Рецепт на еду

26.12.2017 Комментариев: 0
В Калифорнии, США, появился уникальный сервис «Покупайте с вашим доктором».

Чтобы похудеть на 1 кг в месяц

26.12.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

ВНИЗ ГОЛОВОЙ

12.10.2017 Комментариев: 0
В последнее время понятие идеальной физической нагрузки изменилось. Нам хочется иметь не только фигуру мечты, но и гармонию со своим телом. Специально для этого наш автор Евгения Пикулева записалась на аэростретчинг и попробовала выполнить несколько асан, раскачиваясь на гамаке.

Сними обувь свою

17.05.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-26кг

Анна Назарьева, 29 лет,

26.12.2017 Комментариев: 1
Чтобы похудеть, нужно захотеть сделать это так сильно, что не остановит никакая преград. Наша героиня дважды стучалась в закрытую дверь. А потом дверь открылась. И все у нее получилось!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Идеальный белок.

Белки необходимы нам для строительства и постоянного «ремонта» клеток и тканей. Они прекрасно насыщают, без них невозможно представить сбалансированный рацион. Основной источник полноценного белка – мясо и мясные продукты .

Мы нашли самые диетические – и составили их рейтинг.

«Шницели из куры Самсон»

Низкая калорийность, высокое содержание белка, уникальный состав витаминов и минералов – куриное филе действительно очень полезно. Этот продукт легко усваивается  и полностью покрывает потребности организма в белке. Современные диетологи уже пришли к выводу, что мясо курицы можно употреблять в пищу чаще, чем, например, говядину или свинину. Попробуйте «Шницели из куры Самсон» – в них всего 1,5% жира и 72 ккал на 100г.

 «Шницели из индейки Самсон»

Кроме низкой жирности и калорийности, мясо индейки обладает превосходными вкусовыми качествами. А еще оно содержит витамины группы В и РР.  Они «отвечают» за работу нервной системы, состояние кожи и обмен веществ. Продукты из мяса индейки – например, Шницели из индейки Самсон» (3% жира и 95 ккал/100 г) – станут отличными подспорьем в борьбе с лишними килограммами.

«Гуляш из говядины Самсон»

Мясо говядины – одно из самых популярных и любимых в нашей стране. Оно является полноценным источником железа и белка. В связи с тем, что железо улучшает насыщение клеток кислородом и разрушает продукты окисления, пищевую ценность мяса говядины невозможно переоценить, особенно тем, кто увлекается спортом. Энергетическая ценность «Гуляша из говядины Самсон» – 109 ккал  и 5% жира на 100г.

«Печень говяжья Самсон»

Для того чтобы разнообразить свое ежедневное меню и добавить в него еще больше источников ценных витаминов и микроэлементов, обратите внимание на субпродукты. Говяжья печенка содержит кератин, активизирующий метаболические процессы в организме.  А по своей питательности она не уступает полноценному мясному блюду: 6 % жирности и 137 ккал на 100 г.

«Говяжий фарш Самсон»

Замыкает наш рейтинг продукт, с которым вы быстро приготовите сытный обед или ужин. Это «Говяжий фарш Самсон» (7,5% жирности, 132 ккал). Блюда из него ничуть не успуают по своей питательной ценности блюдам из цельных кусков мяса.

 

Важно всегда питаться вкусно и разнообразно. Выбирайте только качественные продукты!

 

реклама

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 0
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ