БЛОГИ

Блоги худеющих

Loading
02.10.15 15:11:46

Перебрала свой гардероб и что оказалось?

Убирала на зиму летние вещи, доставала обратно теплые осенние и зимние. И знаете что? А надеть-то мне нечего!!!
Для скептиков поясню почему. "Худые" вещи- еще малы. Толстых- очень мало. Ну не хотелось мне и не хочется покупать вещи 54-56-58 размеров... Много вещей на случай похудания, есть и такие, которые лежат там уже более 5 лет... Короче, выкинула я такие шмотки нахрен!!! Чуть-чуть с недостатками, чуть маловатые, чуть большеватые, чуть стремноватые... Взяла да и выкинула. И из домашних вещей оставила только самые хорошие. С пятном, с дырой и с прочими радостями выбросила. И знаете, жить мне стало на белом свете легче))
Комментариев: 9 | Последний комментарий: 25.10.15 18:37:07 от Jully
26.09.15 13:29:50

"Худеем Правильно" появился в нашем городе!!!

Ну наконец-то!!! В нашем Димитровграде Ульяновской области появился любимый журнал! Раньше, к моей великой печали, его не было. И приходилось привозить Худейку из крупных городов, если случалось выезжать. А вот теперь- опа! и я свободно купила его в ближайшем ларьке)) На сайте хорошо читать статьи, а бумажный вариант все-таки- это круто))
Вот. В связи с тем, что мой вес стоит, я решила- прекратить заморочки! Перестать каждое утро взвешиваться (а делать это раз в неделю), перестать каждое утро рассматривать себя в зеркале в нижнем белье, продолжать правильно и разумно питаться и пойти в бассейн. Продолжить много гулять с ребенком. А то уж очень я начала ожидать результатов, настолько сильно, что начинается депрессняк, когда вес стоит..
Вчера с мужем ходили в ресторан с его рабочим коллективом- день Машиностроителя отмечали. Красиво оделась, сделала прическу. Во время вечера кушала очень умеренно, попробовала по ложке три салата, мясо под сыром, ела дыню,пила вино. И много танцевала)) первый раз, после легкой закуски выйдя танцевать, обнаружила, что танцы прибавляют чувство сытости)) В прежние времена я бы весь вечер была занята опустошением стола)) и танцевать мне было бы просто некогда.
И еще. Наблюдая за танцующими я обнаружила, что красиво и сексуально выглядят люди, которые сами про себя именно так и думают)) таким образом себя подают. Например, там был один мужчина в возрасте. ему за 70.. Он так танцевал и шутил, был в таком прекрасном настроении, что никак не назовешь его

Далее …

Комментариев: 1 | Последний комментарий: 26.09.15 14:11:50 от Чаинка
24.09.15 00:01:23

Осенняя фотосессия и крушение иллюзий.

Сегодня получила фотографии с фотосессии. Я их так ждала! Как мне казалось, я такая красивая, легкая, хорошо накрасилась и настроение хорошее. Была уверена в себе. И вообще мне последнее время кажется, что я молодец, у меня есть какие-то достижения. И что я увидела? А суровую правду. Там на фото толстая тетка с обвисшей толстой попой, толстыми коротенькими ногами, огромными обвисшими грудями,с животом месяцев на шесть беременности, без осанки совсем, с необъятной спиной, на которой уже появился горб в районе стыковки шеи со спиной... Толстые руки, широкое лицо. Все иллюзии растаяли. Кроме того, что накрасилась и вправду хорошо))) Ну и как любить себя такую?
Вес стоит уже неделю. В купе с этими фото очень грустно. Пропадает вера в то, что все еще можно вернуть, изменить.
Я понимаю, что это опасный момент. Здесь можно, расстроившись и потеряв веру, все бросить и продолжить толстеть. Нет, я не брошу, конечно. Но что-то совсем печалька(((
Комментариев: 12 | Последний комментарий: 25.09.15 22:53:54 от Иринка
23.09.15 00:18:52

Массаж и родинки. Посоветуйте!

Всем привет! У меня такая проблема нарисовалась: стала замечать, что после баночного массажа (делаю с антицеллюлитным кремом) у меня на животе появилось много новых родинок. Все пока маленькие, но связываю их появление именно с воздействием на кожу. Что же делать? Отказаться от массажа? В таком случае, нельзя использовать ни растирания мочалкой, ни греющие кремы? Кто сталкивался с проблемой? Как же поддерживать кожу и бороться с целлюлитом, ведь при похудении все эти процедуры необходимы. Прям расстраиваюсь, ведь от массажа я вижу великолепный эффект.
Задавала вопрос эндокринологу здесь на сайте. Но она, по-моему, давно не отвечает никому.
Комментариев: 3 | Последний комментарий: 24.09.15 11:40:23 от krolius
21.09.15 23:30:57

А я молодец)))

Вот пошел второй месяц моих стараний в области похудения. Заметила- через ошибки, взлеты и падения я прихожу к тому, что потихоньку вырабатывается правильная линия поведения. Срывов почти нет, пищевого безумия почти нет, 5ти разовое питание почти вошло в привычку. И почти вошло в привычку готовить так, чтобы в холодильнике всегда была еда для полноценного приема пищи и для правильного перекуса. Начала планировать, что буду есть. Воду пью активно. Стала больше любить себя и жизнь. Больше оптимизма и позитива. Больше гармонии с собой. Конечно, скорее всего, все еще будет- и спады, и взлеты. Но в целом я, кажется, выравниваюсь))
Сегодня пекла плюшечки вечером. Красивые и румяные. Сделала нам с мужем какао на молоке, мужу положила на блюдечко булочки. Полюбовалась- красиво)) сама перед сном кушать их не стала, выпила какао. Но выбрала самую красивую, самую аппетитную плюшку и затарила себе на завтра. Завтра в обед я буду ее кушать и наслаждаться))) А жить-то хорошо!!!
Комментариев: 0
18.09.15 20:42:24

Месяц приучения к правильному питанию и выводы

Ну вот и минул месяц с момента первой записи в пищевом дневнике и стараний в области маложирного питания. Как он прошел? С полмесяца я пыталась бороться с собой и не есть мучное. Срывы были через 3-5 дней стабильно. Дальше получила совет Гинзбурга о том, что мучное надо есть и лакомиться, а не лишать себя его. И дело пошло лучше и веселее. Вес начал уходить, ушло 4 кг менее чем за месяц в общем-то без усилий. А потом случились месячные и почему-то я решила кушать булки в больших количествах. И самое главное, когда ела их, не очень-то прям и хотелось, но почему-то ела и ела.. И желудок-то был сыт, а я зачем-то ела. Как итог- после месячных остались два кило. Ну, буду работать дальше.
1. Целый месяц пью по 2 литра воды в день. Уже привыкла, уже хочется пить.
2. Делаю баночный массаж проблемных зон.
3. Готовлю еду, в холодильнике всегда есть хорошая еда. Раньше так не было. Раньше я могла завтракать, вместо обеда набираться всякой фигни и ужасно плотно обедать вместе с мужем. Съедать буквально больше него. Теперь у меня минимум 5 приемов пищи в разумных количествах.
4. Начала понимать свои ошибки, начала прогнозировать свое поведение и стараюсь корректировать его.
5. Стараюсь гулять с ребенком два раза в день, больше двигаться вместе с ним, где-то пробежаться, где-то попрыгать, короче, делать всякие "лишние" движения как вы мне и советовали)
Ребенок счастлив, проблем стало меньше, и я набираю свои шаги))
Ну ОЧЕНЬ хочу я похудеть, товарищи! Прям аж щемит внутри, когда думаю,

Далее …

Комментариев: 5 | Последний комментарий: 19.09.15 21:23:17 от AnnaKhimera
17.09.15 00:25:46

Путь к похудению и критические дни

Всем доброй ночи! В общем, как положено по графику, у меня прошли месячные. Зря я взвесилась, потому как в первый "красный" день весы показала прибавку в 1,7кг. И тут понеслось. То ли я так расстроилась (хотя и знала, что это нормально), то ли реально в эти дни так хочется сладкого... С воскресения не могу толком держать себя в руках. Несколько дней не заполняла пищевой дневник. Или начинала заполнять, но не завершала день из-за того, что ужасно переписывать туда все съеденное. Второй день начинаю правильно, завтракаю, обедаю, а вот дальше начинается безобразие. Несколько дней не делала массаж попы, бедер и живота. Теперь боюсь пятницы- надо взвешиваться и писать результат в весограф. Прибавки-то писать неохота!
Но есть и плюсы, которых раньше не было. Осознав промахи, я продолжаю дальше. Я делаю эту разоблачительную запись в блоге, я заполнила сегодняшний день в пищевом дневнике, я сделала сейчас массаж проблемных мест с антицеллюлитным кремом. Раньше я бы сочла, что если сгорел сарай, то гори и хата! А теперь я все-таки беру себя в руки.
Товарищи! Кто как переживает критические дни, какие изменения веса, аппетита, настроения и пищевого поведения наблюдаются?
Комментариев: 3 | Последний комментарий: 18.09.15 16:19:52 от AnnaKhimera
10.09.15 12:43:03

Помогите ссылочкой, товарищи!

Уважаемые, где-то здесь на сайте есть материалы про заготовки для морозилки- как можно делать себе всякие полезные полуфабрикаты, а потом доставать их и легко готовить вкусную и полезную еду. Если кто в курсе, поделитесь инфой! Я пока только намораживаю бульон, кстати, очень выручает прекрасно)) раз! и супчик))
Комментариев: 4 | Последний комментарий: 10.09.15 19:29:19 от AnnaKhimera
09.09.15 13:00:55

Некогда наматывать километры...

Раньше наш ре был меньше и спал/сидел в коляске. Раньше мы наматывали с ним такие километры по городу, по 2,5 часа прогулки в энергичном режиме! Это было круто)) А сейчас не сидит даже в велосипеде! Все прогулки сводятся к песочнице, шагов- мало. Отдельно от ребенка я почти не бываю. Если бы я хоть раз в день выходила из дома одна, можно было бы не пользоваться лифтом. Но со мной сын, в неполные два года ему все-таки еще тяжело идти пешком 8 этажей. Нести на руках его- не вариант- тяжелый. Как бы так сделать, чтобы набирать шаги... В тренажерку смогу пойти не раньше октября-ноября...
Комментариев: 11 | Последний комментарий: 09.09.15 23:33:24 от AnnaKhimera
08.09.15 23:25:22

Королева растолстела.

Есть у меня одна приятельница. Когда я с ней познакомилась, она была худышкой. И, надо сказать, красивой. Личико красивое, скуластое (мужчины любят таких), тело -без жира,но с формами, она носила короткие шортики,обтягивающие платья. На ее маленький размер столько шикарных вещей в магазинах. Осанка- королевская, телодвижения- гордые, туфли исключительно на шпильке. И вся такая гармоничная. Я смотрела на нее с обидой на себя- я ведь тоже красивая, просто превратила себя не пойми во что... На меня эта девочка смотрела с укором и разве что не предлагала хрюкнуть. Я-то после родов осталась с 20-кой лишнего веса и весело трескала плюшки.
Девочка стала жить с нашим другом. И угощать его вкусностями. Короче, история как у многих...
В минувшие выходные они приезжали к нам на дачу. Плюс 15 кило в моей знакомой...
Круглое лицо (скулы растворились), большой живот и бедра, массивные руки ниже плеч. Раньше она могла позволить быть без макияжа и выглядела даже эротично. А теперь ее ненакрашеное лицо вызывает сочувствие.. Осанка ссутулилась. Телодвижения совсем, совсем другие! Уверенность в себе не та. Где же та королева?!
Я в изумлении! Как для женщины важно быть в форме. И что может сотворить с нами лишний вес. Я ведь ее прекрасно понимаю. Когда не чувствуешь себя красивой (а в избыточном весе очень многие чувствуют себя отвратно)пропадает желание ухаживать за собой, покупать вещи, держать осанку и ходить походкой грациозной лани. И еще она стала злой. И это тоже из-за веса, от осознания себя

Далее …

Комментариев: 4 | Последний комментарий: 09.09.15 12:34:17 от AnnaKhimera

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ