Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

24.07.09 19:46:18
Цитата:
drakosha

А на сегодняшний день (нам 27 и 26 лет)..."чмо", чего с детства медленно, но верно нам дали понять так, что по сей день мы смотрим на себя в зеркало и говорим: "Я ЧМО".

Пишу, а слезы катятся из глаз градом. Очень тяжело так жить, а ведь все еще впереди. Спасибо.

Девченки!!! Да вы что??? Это просто вокруг вас было неудачное окружение! Но ведь вы теперь выросли, и можете все поменять...и это окружение, и отношение к себе!!! Приходите в Болталку для новичков!!! Там столько позитива...вам его очень не хватает!!! Не пожалеете!!!
24.07.09 20:03:42
Милая "дракоша"!Не надо предаваться пессимизму!!!Ведь есть же победа над 30кг!!Читайте побольше информации на форуме, в журнале, посмотрите истории успеха.Сделайте новую стрижку (по-моему это тонизирует любую женщину), купите новую кофточку-юбочку и попутно присмотрите что-нибудь на размер меньше.Ведь он не за горами!Главный камень преткновения в борьбе с лишним весом-хандра, вот с ней и надо бороться!!!
09.08.09 22:38:50
Дракоша! Как же так - ты чмо-то? Как можно верить в такую глупрсть? Ты молодец и умничка, ведь ты похудела уже на 30 кг. Многим не хватает силы, что бы на три кг похудеть, а у тебя уже 30!!! Мне до твоих результатов еще работать и работать. Так что из нас двоих скорее я чмо а уж совсем откровенно говоря, чмо - те врачи, что умеют лечить только гормонами не понимая всех последствий подобного лечения. Чмо - те люди, которые взращивают в твоей голове мысли о собственном несовершенстве.

Вот тебе мой совет. Иди ка в магазин и начинай примерять на себя всю самую красивую и сексуальную одежду своего размера какую только найдешь. Покупать не обязательно, но можешь и купить если захочешь. Главное, повеселись от души и увидь, что на самом деле ты умница, красавица и просто молодчинка!!! Я верю в тебя!
10.08.09 19:09:23
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку, но легче мне не становится. Депрессия у меня уже продолжается целый месяц, и в голову лезут разные мысли. Кто-то считает, что я бешусь жиру, главное крепкое здоровье, кто-то считает, что я клевещу на бога. А в последнее время я вообще думаю о пластической операции, после похудения на животе все весит, а бедра в форме "галифе" я вообще в себе призераю. Короче говоря все в себе я не люблю, так уж случилось!!!
10.08.09 22:19:35
Какое то безумие вы говорите. Сижу мягко говоря в шоке. По поводу пластики, вы уверены, что медицина сломавшая вам однажды здоровье точно поможет? Уверены, что у вас не будет шока от анестезии, что шов посое абдоминопластики, а как я поняла именно это вас интересует, будет аккуратным и незаметным? Прочтите историю женщины из предыдущего хп. Она похудела на 71 кг, делала пластику живота и с идеальной фигуркой девочки не может позволить себе носить раздельные купальники. Вам такого охота??

На сколько именно вы похудели? Я так поняла, что раньше вы весили 120. Сколько теперь? 70? 60? Почему кожа смогла провиснуть? Я так поняла, что вы еще очень молоденькая девушка. У молодых кожа не провисает. Она сама подтягивается. Остаются конечно растяжки, но это не катастрофа. Вы лучше спортом займитесь. Он вам все подтянет в районе живота. А галифе убираются тоже спортом.

Но я убеждена, что ваша проблема #1 - это депрессия. И вот именно с ней вам надо бороться. Идите к специалисту, к психологу. Пусть он избавляет вас от этого состояния. Войдете в позитив, а именно в позитиве можно совершать подвиги, и спортом захотите заниматься, и худеть продолжите и о таком бреде как пластика забудете. Запомните раз и навсегда. Пластика это операция. Она не решает ваших внутренних проблем которые сидят в вашей голове. Вы можете мне неповерить и это будет ваше дело. Можете сделать все по своему потом осознать справедливость моих слов. Психолог стоит дешевле хирурга. Если вы из москвы - готова проспонсировать контактами порядочного специалиста.
14.08.09 12:01:03
Добрый день! Живу в Москве, весила 105кг, сейчас 75кг, хочу еще 15кг, рост 168см. Большое спасибо за отклик, но на данный момент я "потерялась". Каждый день в голове прокручиваю разные мысли. И на каждой стадии есть как плюс так и минус. Тело свое не люблю, поэтому решилась на пластику, но это очень дорого (живот висит, галифе, грудь номер ноль). М.б. стоит поднапрячься и сбросив 15кг живот возможно и соберется, а галифе вряд ли, у меня есть стройная подруга, но с "ушами", правда с этим она не борется никак. Дальше психолог, я не уверена, что он заствит меня полюбить себя с лишними кг. Да к тому же еще куча "проблем, которые не проблема", но не дают чувствовать себя полноценным человеком. Не знаю как объяснить Вам свое состояние, но поверьте мне очень тяжело не чувствовать себя "белой вороной", когда все детство тебе говорили, что ты толстая и одновременно так смеялись, что волей не волей, ты понимал, что быть толстой-это "ниже плинтуса", а по возвращении домой родители тебя постоянно с кем-то сравнивают и доказывают, что Вася,Саша,Оля...лучше чем ты.

Вот так и живу, каждый день сравнивая себя с Васей,Сашей,Олей...

Исходя из этого, понимаю, что наверное сможет помочь только психолог, поэтому если Вам не трудно, буду рада спонсорству контактами. Спасибо.
31.08.09 13:36:53
У "Борменталя" есть результаты работы, о если вы посмотрите на их сайт, то увидите, что в штате нет ни одного врача- диетолога, только психологи и психотерапевты. Вопрос-что они могут понимать о сложнейших биохимических процессах в организме и причинах образования лишнего веса? Ответ - НИЧЕГО!

Там меняют т.н. "пищевое поведение", сравнивают с собаками Павлова, - не иначе.

Худеть надо под "присмотром" диетолога. А перед тем как пробовать на себе "чудесные" методики новоиспеченных диетологов и психологов, задайте им один вопрос - сколько килограммов он сбросил, следуя своей методике.

Что может понимать врач-психолог об ожирении, если он сам никогда не худел. Я знаю только одного диетолога, который был первым пациентом собственной методики - Ковальков А.В.
Ваня
31.08.09 14:17:34
Цитата:
Вадим71

Я знаю только одного диетолога, который был первым пациентом собственной методики - Ковальков А.В.

Я еще одного знаю_Михаил Гинзбург
31.08.09 16:03:19
Клиника доктора Борменталя - это федеральная сеть медицинских центров,в Новосибирске с ноября 2006 года.Используется уникальная методика,разработанной выпускниками Томского Медицинского университета и применяемой в клинике доктора Борменталя. Основное - выявлять причины зависимых состояний человека.

Проходила курс у разработчиков томичей в 2002 году, вес к которому стремилась всегда достигла за 3 месяца. Без срывов и специальной поддержки.

Главное корректировать свои цели в течение жизни, и все! А подсчет калорий непривычен буквально в первый месяц, а потом так к этому привыкаешь, что все элементарно просто.
05.09.09 21:44:34
Я была в этой клинике (Краснодар)

Интересная у них система.. НО требует большой силы воли и что не мало важно затратно!

определяют коридор калорийности (мне 800) и психику правят, и процедуры. Мне тогда чуть помогло, но не смогла долго держать из-за личных проблем. Процедуры у них прикольные, но очень дорого получается. Я его в 2006 году спустила примерно 15000, так это еще не о чем.. мои знакомые в месяц столько относят. И все равно, худеют чуть, все бросают и набирают еще больше!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ