Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Вкусно, полезно, похудательно
Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
Елена Луговцова
27.12.10 20:01:14
Рецепты праздничных блюд
Девчата,
до Нового года остались считанные деньки. Поделитесь, пожалуйста, рецептами праздничных блюд! А наиболее диетические мы опубликуем в весеннем "ХП-МЕНЮ"
до Нового года остались считанные деньки. Поделитесь, пожалуйста, рецептами праздничных блюд! А наиболее диетические мы опубликуем в весеннем "ХП-МЕНЮ"
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Берем салатный микст (совхоза "Московский" - мыть не надо, он уже готов). Там руккола, листовой и листовая свекла). Добавляем креветки, помидорки черри (разрезать пополам). Поливаем заправкой: оливковое масло (немножко)+ 1 ч.л. горчицы+черн.перец+зубчик чеснока(через давилку -но можно и без него)+1 ст.л. натертого на мелкой терке сыра 17 проц.+1ст.л.яблочного уксуса - смешать. Вкусно, легко и празднично! Рекомендую! Салат с рукколой и креветками. Берем салатный микст (совхоза "Московский" - мыть не надо, он уже готов). Там руккола, листовой и листовая свекла). Добавляем креветки, помидорки черри (разрезать пополам). Поливаем заправкой: оливковое масло (немножко)+ 1 ч.л. горчицы+черн.перец+зубчик чеснока(через давилку -но можно и без него)+1 ст.л. натертого на мелкой терке сыра 17 проц.+1ст.л.яблочного уксуса - смешать. Вкусно, легко и празднично! Рекомендую! :-)
Грибы помыть, порезать на половинки, четвертинки или оставить целыми, в зависимости от размера. Все ингредиенты положить в кастрюлю, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут. Мариновать в течение 4 часов.
Очень вкусная закуска, но можно использовать грибы для приготовления других салатов грибочки по-венесуэльски. оригинальный рецепт [url=http://alely.livejournal.com/19024.html]смотреть тут[/url]. я уменьшила содержание жиров и делаю так:1000г грибов, 6ст.л. уксуса, 2ч.л. соли, 2ч.л. сахара неполные, 6 больших зубчиков чеснока, 1-2ст.л. раст. масла, 10 ст.л. воды, 3-4 лавровых листика, 8 горошин ч.перца, укроп по желанию. Грибы помыть, порезать на половинки, четвертинки или оставить целыми, в зависимости от размера. Все ингредиенты положить в кастрюлю, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут. Мариновать в течение 4 часов. Очень вкусная закуска, но можно использовать грибы для приготовления других салатов
Люсек-сорокин, Фрося Б., Джесси, Гуззи, лиса55, La_ra, как с вами можно связаться? Не могли бы вы прислать свой контактный телефон на эл. адрес e.lugovtsova@yandex.ru ?
И С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Здоровья, любви - и побед на похудательном фронте! Большое спасибо всем, кто откликнулся! Люсек-сорокин, Фрося Б., Джесси, Гуззи, лиса55, La_ra, как с вами можно связаться? Не могли бы вы прислать свой контактный телефон на эл. адрес e.lugovtsova@yandex.ru ? И С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Здоровья, любви - и побед на похудательном фронте! *BYE*
Люсек-сорокин, Фрося Б., Джесси, Гуззи, лиса55, La_ra, как с вами можно связаться? Не могли бы вы прислать свой контактный телефон на эл. адрес e.lugovtsova@yandex.ru ?
И С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Здоровья, любви - и побед на похудательном фронте!
Я отправила на адрес lugovtsova@zdr.ru. Вроде прошло.
На всякий случай укажу свой электронный адрес gbaskakova@mail.ru
С наступающим Новым годом! Всех наилучших благ! [quote=Елена Луговцова]Большое спасибо всем, кто откликнулся! Люсек-сорокин, Фрося Б., Джесси, Гуззи, лиса55, La_ra, как с вами можно связаться? Не могли бы вы прислать свой контактный телефон на эл. адрес e.lugovtsova@yandex.ru ? И С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Здоровья, любви - и побед на похудательном фронте! *BYE*[/quote] Елена, добрый день! К сожалению письмо на указанный Вами адрес e.lugovtsova@yandex.ru не доставляется :-( :-( Я отправила на адрес lugovtsova@zdr.ru. Вроде прошло. На всякий случай укажу свой электронный адрес gbaskakova@mail.ru С наступающим Новым годом! Всех наилучших благ!
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Самый праздничный вариант получится, если приготовить их под грибной шубой. Очень вкусно получается. Хорошо, если блюдо уже готово, в противном случае есть более развернутый рецепт пельменей в духовке.
Вам понадобится:
говяжий фарш — 300 г; свиной фарш — 300 г; вода — 200 мл; мука — 450 г; соль — по вкусу; сливки 30% — 200 мл; сметана — 100 мл; майонез — 100 мл; чеснок — 4 зубчика; свежие грибы — 450 г (или соленые — 350 г); лук — 1 головка; черный перец — по вкусу.
Приготовление
Замешайте тесто из воды и муки. Оно должно быть крутым, но достаточно эластичным. Поместите тесто в пакет, накройте полотенцем на 30 минут. Смешайте оба фарша, добавьте соль и специи по желанию. Слепите пельмени любимой формы, подсолите воду, отварите. Лавровый лист усилит вкус. Нарежьте грибы. Смешайте майонез, сливки и сметану. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с соусом. Почистите лук, сполосните и нарежьте кольцами. В форму выложите первым слоем пельмени, затем грибы, лук колечками, а финальным слоем — соус. Готовьте запеканку при 180 градусах 25 минут.
Не ставьте сторонних ссылок. С наилучшими пожеланиями, модератор. [u]Домашние пельмени с грибной подливой[/u] Самый праздничный вариант получится, если приготовить их под грибной шубой. Очень вкусно получается. Хорошо, если блюдо уже готово, в противном случае есть более развернутый рецепт пельменей в духовке. [u]Вам понадобится: [/u] говяжий фарш — 300 г; свиной фарш — 300 г; вода — 200 мл; мука — 450 г; соль — по вкусу; сливки 30% — 200 мл; сметана — 100 мл; майонез — 100 мл; чеснок — 4 зубчика; свежие грибы — 450 г (или соленые — 350 г); лук — 1 головка; черный перец — по вкусу. [u]Приготовление[/u] Замешайте тесто из воды и муки. Оно должно быть крутым, но достаточно эластичным. Поместите тесто в пакет, накройте полотенцем на 30 минут. Смешайте оба фарша, добавьте соль и специи по желанию. Слепите пельмени любимой формы, подсолите воду, отварите. Лавровый лист усилит вкус. Нарежьте грибы. Смешайте майонез, сливки и сметану. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с соусом. Почистите лук, сполосните и нарежьте кольцами. В форму выложите первым слоем пельмени, затем грибы, лук колечками, а финальным слоем — соус. Готовьте запеканку при 180 градусах 25 минут. [img]https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/02/pelmeni-v-duhovke-s-gribnoj-podlivoj.jpg[/img] [b]Не ставьте сторонних ссылок. С наилучшими пожеланиями, модератор.[/b]
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи