Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
kamashowa
08.04.13 08:50:25
Не разобралась с таблицей
Я не нашла раздел "Сводная таблица".Не поможете?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Когда ответишь, перенесу тему в раздел для новичков. Свободное общение - дневничок - наши отчеты. В верхнем посте темы - большая картинка, это ссылка на сводную таблицу. Еще у меня в подписи сказано "Отчитываться здесь", можно нажать, и попадешь в ту же тему. Собственно данные вносить надо у себя в профиле, в весографе :) Когда ответишь, перенесу тему в раздел для новичков.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Моя диета: раздельное питание
В общем, надо получить код на выбранном тобой линеечном сайте, и в своем профиле в поле "подпись" его вставить, тогда в подписи на форуме образуется линеечка. Код нужен ВВ. [quote=kamashowa]спасибо, весограф нашла в личном кабинете.А вот линеечку не смогла добавить.Где находится левое меню из инструкции?[/quote] Я не знаю, что такое левое меню, потому что линеечных сайтов много, и все устроены по-разному :) В общем, надо получить код на выбранном тобой линеечном сайте, и в своем профиле в поле "подпись" его вставить, тогда в подписи на форуме образуется линеечка. Код нужен ВВ.
тайный узбек
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи