Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - зима 2014

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.12.14 19:19:25

Медленно, но верно - зима 2014

Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть........

Комментарии

Чаинка
02.12.14 09:55:22
Цитата: Agata
И еще, может я больше вообще ничего не понимаю, но, по-моему, была нормальная женщина стало, как бы помягче выразиться, что-то похожее на скелет , особенно ножки. Может у меня поменялось мировоззрение? Там, вот, и Ира наша пишет, что фигура достойна подражания
У нее кость очень тонкая, это видно. А фотка "нормальной женщины", мягко говоря, нерезкая, и нам виден не весь фронт работ. Вполне допускаю, что в том состоянии у нее было много к себе вопросов
Привет, страна
Бассейн сегодня с подполковником законно прогуляли, проснулась, в результате, в полдевятого вместо пяти.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
02.12.14 09:56:14
Цитата: Иринка
Я, пытаясь реализовать твою идею обогрева через многослойность (и напоминая себе капусту) - все думала - куда у тебя все помещается?
Дык не надо сразу ватник-то внутренним слоем пихать. Облегченная должна быть весчь, складывающаяся до практиццки невидимого состояния. Тогда будет не капуста, а максимум селедка под шубой
Фотки
тайный узбек
Иринка1983
02.12.14 09:56:29
Цитата: Agata
С зимой всех
Девочки, помнится, мы тут столько говорили про творожные маффины, я себе и ссылки и закладки делала и в записную книжку что-то копировала, сейчас понадобилось, ткнулась - НИЧЕГО Если у кого под рукой, может скинете, буду очень перпендикулярна. А то у меня, наконец, формочки силиконовые появились, прям приперло)
И еще, может я больше вообще ничего не понимаю, но, по-моему, была нормальная женщина стало, как бы помягче выразиться, что-то похожее на скелет , особенно ножки. Может у меня поменялось мировоззрение? Там, вот, и Ира наша пишет, что фигура достойна подражания
Доброе утро,
На мой взгляд, она не скелет. Стройная, спортивная, как и полагается фитнесс-тренеру, коим она является Хотела бы я такую фигурку? Да. Врать не буду.
Но.
Другое дело, что девушка, опять же на мой взгляд, не была вот прямо ужаскакойтолстой до похудения. У нее и талия, и грудь, и живот вполне нормальные были, ножки полноватые только, в общем, обычная среднестатистическая фигура, а она так про себя написала, как будто в ней было весу два центнера. Но она себя сделала. Это большой труд, добиться такой тонкой и звонкой фигурки, поэтому у меня он вызывает уважение.
А скелет выглядит как-то так:
Название ссылки...
Все ИМХО
Ирина, рoст 175,32 годa, из Литвы.
10372.570
Иринка1983
02.12.14 09:57:44
Олечке спасибо за домик
Я так понимаю, вы к новоселью готовитесь, Оля?
10372.570
Юлия К.
02.12.14 10:00:16
Таня, я с тобой в цветотипах поговорила.
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Чаинка
02.12.14 10:00:31
Цитата: Иринка1983
А скелет выглядит как-то так:
Зашла, посмотрела. Ну вот правильно я не верила, что Сара Джессика 53 кг весит, явно же на 45 больше похоже.
Фотки
тайный узбек
Чаинка
02.12.14 10:01:01
Цитата: Юлия К.
Таня, я с тобой в цветотипах поговорила.
А, щас зайду. Вообще мне оттуда вроде уведомления должны ходить
UPD Ага, видишь, что-то же в этом есть. Причем с тобой в одном лагере не только комсомольская богиня, но и прынцесса Диана
Фотки
тайный узбек
Юлия К.
02.12.14 10:17:25
Цитата: Чаинка
Ага, видишь, что-то же в этом есть.
Точно есть, твой комментарий там прочитала, спасибо за советы!
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Agata
02.12.14 10:19:03
Значит, и вправду поменялось, меня что-то не вдохновило)
Про маффины напишите, не вредничайте
МОЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛАВАТЬ В МОРЕ ЗНАНИЙ, НО ТАК И НЕ ПРОМОКНУТЬ.
Иринка1983
02.12.14 10:21:58
Цитата: Чаинка
Зашла, посмотрела. Ну вот правильно я не верила, что Сара Джессика 53 кг весит, явно же на 45 больше похоже.
Боюсь, что там вообще анорексией попахивает..
Хотя, вообще-то, вся фишка в том, насколько САМ человек хорошо себя чувствует при той или иной фигуре или при той или иной внешности. У каждого СВОИ представления о том, к чему стоит стремиться. Я не про тех звездных худышек сейчас, ибо там больше граница с патологией (анорексией), а про обычных людей.
Я себе нравлюсь в весе 65-72 (максимум 75 кг). Хотя сейчас, когда я говорю, сколько набрала за беременность, никто не верит. Но 175/96 это много. И в таком весе я оставаться не хочу и не буду.
10372.570

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ