Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.01.16 16:22:39
Медленно,но верно-2016.
Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть...)
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Пока все больше я с техникой развлекаюсь, ставлю в инстаграм фоточки нынешнего мороза [quote=Долька]покажешь? ;-)[/quote] Если подполковник сфотает :) Пока все больше я с техникой развлекаюсь, ставлю в инстаграм фоточки нынешнего мороза :)
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
тайный узбек
Никколо Макиавелли
всем превед как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня [quote=Надежда]потому что я все время мерзну и мне нечего надеть, все пуховики велики стали, а все новые куртки почему-то не греют![/quote] Надь таже фигня :-( на искуственном сейчас днём с огнём не сыщешь, а этот пух какой то холодный :-( а ещё проблема у меня как одеться, пока ходишь то аж жарко становится, а стоит постоять, подождать всё, хана замерзаю как цуцик %) всем превед *BYE* как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня :-)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
всем превед как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня
5-го на работу - это, конечно, засада. Ну да после этого же снова расслабон? [quote=svetikle]Надь таже фигня :-( на искуственном сейчас днём с огнём не сыщешь, а этот пух какой то холодный :-( а ещё проблема у меня как одеться, пока ходишь то аж жарко становится, а стоит постоять, подождать всё, хана замерзаю как цуцик %) всем превед *BYE* как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня :-)[/quote] Вот моя куртка как раз на искусственном :) 5-го на работу - это, конечно, засада. Ну да после этого же снова расслабон?
тайный узбек
А потом радостно жрякали борщ! Сённи выползли на каток. Я не каталась ...эээ...ну, в общем, с 12 лет. :-D :-D :-D Сперва каталась тихонько по периметру, потом малость обнаглела ...но навык еще не восстановился. Правда, шлепнулась всиво 1 раз и на ооочень подходящую для этого часть тела *CRAZY* Витюха - впервые на коньках (до этого были только ролики) - обвалялся в снежку равномерно со всех сторон и сказал, шо чувствует себя как после соревнований по легкой атлетике 8-) :-D :-D :-D А потом радостно жрякали борщ! O:-)
Никколо Макиавелли
поживаю по-прежнему,дом,работа,маман и ейная собака
коленка пока не дает вернуться к привычному фитнесу,хожу в басик
[quote=svetikle]Олик как там поживаешь, я скучаль без тебя *IN LOVE*[/quote] и я ,часто вспоминаю :-) поживаю по-прежнему,дом,работа,маман и ейная собака :-) коленка пока не дает вернуться к привычному фитнесу,хожу в басик :-)
Никколо Макиавелли
Тема закрыта