Худеем правильно - Форум - Медленно,но верно-2016.

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.01.16 16:22:39

Медленно,но верно-2016.

Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть...)

Комментарии

Чаинка
02.01.16 14:03:07
Цитата: Долька
покажешь?
Если подполковник сфотает
Пока все больше я с техникой развлекаюсь, ставлю в инстаграм фоточки нынешнего мороза
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
02.01.16 14:04:16
Цитата: К@тюшка
Градусник показывает -18, а нам сегодня на елку и потом еще хотели по центру нарядному погулять
Мы тут гульнули-таки в лес км на 3.
Цитата: Надежда
Доброе утро всем! С наступившим Новым Годом! А я больше не хочу морозов, потому что я все время мерзну и мне нечего надеть, все пуховики велики стали, а все новые куртки почему-то не греют!
Вот меня новая реально греет, без свитера носить можно. Кайф. А так, многослойность наше все
Цитата: Ирина
Девушки!!! С наступившим Новым годом! Всем здоровья!Всем счастья! Мира!
Фотки
тайный узбек
Долька
02.01.16 15:03:22
Цитата: Чаинка
, ставлю в инстаграм фоточки нынешнего мороза
оценила,но курточку на тебе ждуждужду
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
svetikle
02.01.16 15:45:12
Цитата: Надежда
потому что я все время мерзну и мне нечего надеть, все пуховики велики стали, а все новые куртки почему-то не греют!
Надь таже фигня на искуственном сейчас днём с огнём не сыщешь, а этот пух какой то холодный а ещё проблема у меня как одеться, пока ходишь то аж жарко становится, а стоит постоять, подождать всё, хана замерзаю как цуцик
всем превед как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
svetikle
02.01.16 15:46:19
Цитата: Долька
всем привет!!!
Олик как там поживаешь, я скучаль без тебя
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Чаинка
02.01.16 16:13:37
Цитата: svetikle
Надь таже фигня на искуственном сейчас днём с огнём не сыщешь, а этот пух какой то холодный а ещё проблема у меня как одеться, пока ходишь то аж жарко становится, а стоит постоять, подождать всё, хана замерзаю как цуцик
всем превед как хорошо дома сидеть, последние дни года на последнем издыхании была, а сейчас вот прям расслабилась, правда вот 5 го на работа надо будет выйти, ну ладно это фигня
Вот моя куртка как раз на искусственном
5-го на работу - это, конечно, засада. Ну да после этого же снова расслабон?
Фотки
тайный узбек
Иринка
02.01.16 17:42:14
а ещё проблема у меня как одеться, пока ходишь то аж жарко становится, а стоит постоять, подождать всё, хана замерзаю как цуцик
Дык это - шо не одень! Стоять - одно, бегать - другоэ!.... А ты не стой! "Мороз не велик, да стоять не велит!"
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Иринка
02.01.16 17:45:51
Сённи выползли на каток. Я не каталась ...эээ...ну, в общем, с 12 лет. Сперва каталась тихонько по периметру, потом малость обнаглела ...но навык еще не восстановился. Правда, шлепнулась всиво 1 раз и на ооочень подходящую для этого часть тела Витюха - впервые на коньках (до этого были только ролики) - обвалялся в снежку равномерно со всех сторон и сказал, шо чувствует себя как после соревнований по легкой атлетике
А потом радостно жрякали борщ!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Долька
02.01.16 17:46:44
Надь таже фигня
и я про свой писала как-то........мерзну в нем.спасает только енот,но в шубе не везде удобно
как хорошо дома сидеть,
замечательно выглядишь,Свет,это тебе на пользу
Никколо Макиавелли
Долька
02.01.16 17:48:57
Олик как там поживаешь, я скучаль без тебя
и я ,часто вспоминаю
поживаю по-прежнему,дом,работа,маман и ейная собака
коленка пока не дает вернуться к привычному фитнесу,хожу в басик
Никколо Макиавелли

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ