Калейдоскоп

Диета и глюкозамин на защите суставов

27.12.2019 Комментариев: 0
Хруст в коленях, прострелы в позвоночнике, ноющая боль в суставах — эти симптомы знакомы практически каждому. Но мало кто связывает подобные неприятности с тем, сколько он весит.
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Картофель

18.02.2020 Комментариев: 0
«Небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять», - поется в известной песне. Все, да не все, подумают худеющие. Решив питаться правильно, многие вычеркивают картофель из списка разрешенных продуктов. А зря! Достаточно научиться готовить его правильно, и он будет вполне уместен в диетическом меню. Что важно знать об этом корнеплоде, расскажет Михаил Гаврилов, кандидат медицинских наук, автор запатентованной методики коррекции пищевого поведения и снижения веса, член Института функциональной медицины (IFM, США).

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-50кг

Похудев, я смогла покорить скалодром

18.02.2020 Комментариев: 0
Юлия Слабко, 34 года, преподаватель английского. 162 см Минус 50 кг Как найти мотив для похудения? Для нашей героини им стало желание сохранить хорошие отношения с сыном, которого дразнили в детском саду из-за ее лишнего веса
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Диета и глюкозамин на защите суставов

Хруст в коленях, прострелы в позвоночнике, ноющая боль в суставах — эти симптомы знакомы практически каждому. Но мало кто связывает подобные неприятности с тем, сколько он весит.

 

Избыточный вес и дефицит физических нагрузок отрицательно сказываются на состоянии суставов. Верные спутники лишнего веса — сахарный диабет, артрит, артроз, сколиоз, остеохондроз. Организм страдает от колоссальных круглосуточных нагрузок. Рушится «опора» — позвоночник, коленные и тазобедренные суставы, стопы. Как это предотвратить? Решение лежит на поверхности: чем меньше вес, тем ниже нагрузка на суставы и тем легче им выполнять свою работу. 

Соблюдая диету, важно не забывать дополнять рацион полезными для суставов БАДами, так как ограниченное потребление нутриентов снижает защитные силы организма. Глюкозамин считается одним из самых популярных ингредиентов в биологически активных добавках для суставов, так как участвует в синтезе соединительной ткани. Он позволяет поддерживать нормальное состояние костей и суставов, замедляя их разрушение и улучшая подвижность. Результаты исследований испанских ревматологов показали, что регулярный приём глюкозамина снижает уровень возрастной потери коллагена и положительно влияет на уменьшение болей в суставах и связках. 

В линейке биологически активных добавок* компании Amway представлен NUTRILITE™ Глюкозамин. В продукте присутствуют цитрусовые биофлавоноиды, защищающие клетки, а также концентрат вишни ацеролы с высоким содержанием витамина С. БАД с глюкозамином просто необходим тем, у кого наблюдается избыточная масса тела и ожирение с ИМТ выше 30. NUTRILITE™ Глюкозамин абсолютно прост в использовании. Курс приёма рассчитан на 2 месяца, достаточно принимать по одной капсуле 2 раза в день во время еды. Но помните, что глюкозамин — это не лекарственное средство, а профилактическое. 

 

Похудение важно не только для внешней привлекательности, но и для здоровья. Чем раньше вы начнёте заботиться о своём весе, тем дольше будете оставаться в прекрасном тонусе и сохраните здоровые суставы.  

 

*БАДы NUTRILITE™ не являются лекарственными средствами. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.  

Реклама

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ