Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Полдничный кекс с черносливом

11.06.2019 Комментариев: 0
Полдник — это легкий перекус около 17:00, знакомый нам с детства. Нужен ли на самом деле прием пищи между обедом и ужином, или это пережиток советских времен?

Из гороха с кокосовой стружкой

10.06.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 0
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Кейт Хадсон, актриса

Возраст 39 лет

Рост 168 см

Вес 57 кг

Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИСТОРИЯ

Детство Кейт Хадсон можно назвать действительно незаурядным: девочка родилась в звездной семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Несмотря на то, что ее родители развелись, ее отчим, известный актер Курт Рассел, стал для Кейт лучшим другом и вторым отцом. Творческая атмосфера, окружавшая Хадсон с рождения, определила ее выбор – сразу после окончания школы, девушка бросает Нью-Йоркский университет, чтобы стать актрисой.  Уже через 2 года она впервые появляется на экране в  эпизодических ролях в фильмах «Пустынная тоска» Моргана Фримена и «Река Рикошет». Спустя два года Кейт сыграла в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит», которая принесла ей номинации сразу и на «Оскар» и на «Золотой глобус». После этого ее карьера пошла вверх и она снялась во множестве кинолент. Кстати, Кейт не забывала и о личной жизни  -у нее есть 3 детей от трех гражданских браков. Кстати, Хадсон никогда не мечтала о белом платье. «Штамп только усложняет ситуацию. Мне проще быть счастливой, сохраняя легкость в отношениях», - считает Кейт.

ВЕС

Кейт всегда была стройной и подтянутой. Правда, после рождения третьего ребенка в 38 лет набрала 18 лишних килограммов. «Самая сложная вещь в мире - найти баланс времени для них и себя. Если быть честной, дети занимают первое место, и так трудно выделить время для себя. Я тщательно изучила различные исследования, прочла о новых тренировках, рецептах красоты и здоровья и готова приступать. Очень хочу вернуть свой былой вес. И при этом сохранить грудное вскармливание, растить детей, работать, не забывать про своего мужчину, подруг, себя и не сойти с ума», - поделилась она в своем блоге с фанатами.

ДИЕТА

Актриса ест пять раз в день. В ее рационе — простая растительная пища, овощи и фрукты. Два раза в неделю актриса позволяет себе белую рыбу.  При этом Кейт признается, что самое сложное для нее — заставить себя завтракать. Поэтому утром она предпочитает лишь пить кофе или зеленый сок. «Здоровое пищеварение для меня особенно важно. Работа кишечника, нервной системы и мозга — это все взаимосвязано. Недавно я записалась на курс диетологии и углубилась в изучение физиологических процессов организма. Кстати, практически сразу после этого, я добавила в список необходимых продуктов пребиотики».

ФИТНЕС

Обычно Кейт занимается спортом по утрам, проводив детей в школу. Например, делает мини-сет, предлагаемый фитнес-приложением Hot5 Fitness. Актриса также любит тренировки на свежем воздухе, а  иногда просто закрывается в комнате, включает музыку на полную громкость и танцует.«Я обожаю пилатес, - говорит Кейт. -  Мне нравится, как он укрепляет тело,  при этом есть много позиций, в которых хорошо тренируется растяжка, после занятий я чувствую себя наполненной внутренне. Иногда я занимаюсь танцами, это точно веселее, чем тягать железо. Хотя время от времени я делаю упражнения с гантелями».

СОВЕТ

«В спорте очень важно соблюдать режим. Я стараюсь тренироваться, даже когда путешествую. Вдали от дома заставить себя уделить время спорту очень помогают приложения, а иногда достаточно просто поставить таймер и постоять несколько минут в планке. Нет сил дойти до спортзала — поплавайте хотя бы в бассейне».

ЦИТАТА

«Знаю, что выбрала образ жизни, который многим кажется неудовлетворительным для женщины. Но в душе у меня — мир и покой. И единственное, вернее самое главное, чего бы я себе пожелала, — укрепить это состояние».

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ