Худеем правильно - Сколько весит стресс ?

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

ЛОРАНС АРНЕ

29.07.2022 Комментариев: 0
Лоранс Арне – новая звезда французского кинематографа, которой прочат успех Катрин Денев. И, как и все мы, Лоранс не по наслышке знает, что значит бороться с лишним весом.

Дженнифер Лоуренс

12.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения

Сколько весит стресс ?

Сколько весит стресс ? 
Все худеющие переживают его по-разному. Одни от сильных переживаний поправляются, другие, наоборот, буквально тают на глазах… 

Не завидуйте тем, кто от стресса  худеет. Сначала вес действительно может снижаться: организм временно «отключает» потребность в еде, сосредоточившись на более важных процессах. Но затем килограммы начнут прибывать. Еда  станет эдаким «костылем», на который можно опереться, чтобы снизить негативные последствия стресса.


Помоги себе сам
Постарайтесь свести стрессы к минимуму. Например, на работе. Человек, принимающий все близко к сердцу, будет испытывать его постоянно, в то время как его более безразличный коллега забудет обо всем, едва покинув пределы офиса. Важно найти баланс между ответственным отношением к рабочим обязанностям и душевным равновесием. Чаще всего причина стрессов – не в самих событиях, а в нашем к ним отношении. Ну, а если избежать эмоциональных перегрузок все же не удалось, как свести последствия для фигуры к минимуму? 

Едим…
Если человек спокоен, уравновешен, деятелен, худеть будет легко. Но если неурядицы усиливают аппетит и любая попытка ограничить еду вызывает раздражение – переходим на баланс-питание: 
· побольше нежирных белковых блюд – мясо, рыба, творог, 
· побольше крахмалистых продуктов – крупы, макароны, картофель,
· поменьше жира, особенно животного происхождения, 
 

Двигаемся… 
Антидепрессантом является, например, физическая тренировка средней интенсивности. Например, ходьба чуть быстрее обычного в течение получаса-часа. Подобного рода тренировки запускают процесс расщепления жира и  снижают аппетит.

Спим… 
Очень часто причиной тревоги и психологических срывов является… недостаточный сон. Но даже если неурядицы непосредственно с недосыпанием не связаны, его улучшение все равно пойдет на пользу. Не стоит полагаться на снотворные и  антидепрессанты. Это небезопасно. Однако пустырник, валериана, душица вполне могут применяться и  внутрь, и как настои для ванн.

Медитируем…
Перечитывайте эти утверждения в трудные минуты. 
· Все, что необходимо для жизни, мы получаем от других людей, поэтому важно уметь с ними ладить.
· Действительность измениться не может, можно изменить только свое отношение к ней.
· Никто не рождается на свет с целью оправдывать ваши ожидания.

· Тягостным и разрушительным является чувство вины. Гораздо перспективнее чувство ответственности за ошибку. Даже если ее не удается исправить, вы приобретаете опыт, который позволит избегать подобных ситуаций в будущем.
· Цель человека – счастье, то есть преобладание положительных эмоций над отрицательными. Очень часто, стремясь к счастью, мы приобретаем квартиры, машины, дачи... Однако вместо счастья получаем обманутые ожидания и  новые проблемы. Гораздо более перспективен путь к счастью через достижение мира с собой и  окружающими. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ