Новости

белки без углеводов,Углеводы в питании,диета без углеводов,белковую диету для похудения,метаболизм белков, метаболизм жиров и углеводов,правильное похудение,содержание углеводов,Польза углеводов,Дефицит углеводов, углеводы при похудении,сколько белка и уг

7 важных вопросов об углеводах

22.03.2016 Комментариев: 0
Белковая диета в самом разгаре, а весы настойчиво талдычат одно и то же? Странно, не правда ли? Но абсолютно логично: белки без углеводов приводят не к минусу на весах, а к ненавистному плюсу.
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая:«Похудев на спор, выиграла роскошную машину»

14.04.2016 Комментариев: 0
На счету звезды мюзиклов и певицы множество ролей. Но несмотря на плотный рабочий график, она всегда находит время для воспитания сына и при этом великолепно выглядит. Мы решили узнать, в чем ее секрет.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-24кг

Марина Фокина, 38 лет, журналист Рост 168 см, вес - 66 кг

история успеха, я сделала это, история успешного похудения
18.04.2016 Комментариев: 2
Каждая история похудения интересна по-своему. Кто-то берет упорством, кто-то – оригинальностью диеты. А у кого-то получается похудеть словно безо всяких усилий и без особого на то желания.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Рецепты системы ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО

Омлет со шпинатом

диетические рецепты, омлет, шпинат, баллы, жиры, калории
4 порции
В каждой порции:

Потребуется: 4 яйца, 200 г свежего или замороженного шпината, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. тертого сыра (до 17% жирности), по щепотке соли и черного молотого перца, 2 ч. л.  растительного масла, щепотка тертого мускатного ореха.

Яйца взбить, смешать с водой, солью и перцем. Шпинат выложить в кастрюлю и томить 2-3 минуты под крышкой, не добавляя воды. Разогреть на сковороде масло, вылить яичную смесь и жарить омлет на среднем огне. Шпинат высушить, смешать с сыром и мускатным орехом и выложить на одну половинку омлета, накрыв другой. Омлет разделить на 4 порции и разложить по тарелкам.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2016
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

"Чужая" мотивация

27.03.16 Комментариев: 89

Страна восходящего солнца

24.02.16 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
чистка от шлаков, чистка шлаков, чистка шлаки, шлаки детокс, диета clean, диета очищение, диета детокс, алехандро юнгер, гвинет пэлтроу диета, деми мур диета
Система Clean («Очищение»), созданная доктором Алехандро Юнгером, вновь на пике популярности. Ее практикуют Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Роберт Дауни-младший, а cам автор системы утверждает, что лучшего способа избавиться от токсинов и лишнего веса пока не придумали. Нужно ли вам избавляться от токсинов - решайте сами. В принятии этого решения вам поможет тест.
ВСЕ ТЕСТЫ