Потребуется: 300 г мелких фигурных макарон из твердых сортов пшеницы (рожки, ракушки, бабочки), 500 г свежей или замороженной вишни, порошок или сироп стевии по вкусу, 1 ч. л. крахмала, 100 г натурального йогурта.
Что делать: Отварить макароны. Очистить вишню от косточек, добавить 2–3 ст. л. воды и потушить 3 минуты. Развести крахмал небольшим количеством воды, влить в конце приготовления и варить 1–2 минуты, чтобы масса слегка загустела. Подсластить по вкусу стевией. Добавить вишню к макаронам и перемешать. Подавать с йогуртом.
Комментарии
_Елена_Гродно_Худею с 01.09.2013_
Вместо йогурта брали обезжиренный творог. Попробовали, получилось вкусно *THUMBS UP* Вместо йогурта брали обезжиренный творог.
Инстаграм
0703
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook