Потребуется: 500 г куриной грудки, 200 г плавленого сыра (жирностью до 17%), 400 г картофеля, 150 г лука, 180 г моркови, 2–3 лавровых листа, 1 ст. л. растительного масла, соль, зелень, душистый и черный перец горошком по вкусу.
Что делать: В трехлитровую кастрюлю положить грудку, залить водой. Когда закипит, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить до готовности. Затем курицу вынуть. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, морковь натереть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть или нарезать кубиками. В кипящий бульон отправить картофель, варить с момента закипания 5–7 минут. В это время слегка обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить в суп и варить еще 5–7 минут. Затем положить курицу. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и снять с плиты.Перед подачей посыпать зеленью.
Что делать: В трехлитровую кастрюлю положить грудку, залить водой. Когда закипит, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить до готовности. Затем курицу вынуть. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, морковь натереть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть или нарезать кубиками. В кипящий бульон отправить картофель, варить с момента закипания 5–7 минут. В это время слегка обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить в суп и варить еще 5–7 минут. Затем положить курицу. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и снять с плиты.Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook