Потребуется: 1 кг белокочанной капусты, 1 средняя луковица, 4 яйца, 150 мл 0,5%-ного молока, ½ стакана манной крупы, соль по вкусу, 1 ч. л. сливочного масла для смазывания формы, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей для обсыпки.
Что делать: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю и залить кипятком. Сварить до мягкости на сильном огне в течение 20 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Соединить молоко, яйца, соль и манную крупу и слегка взбить венчиком. Лук мелко нарезать, соединить с капустой и молочно-яичной заливкой, перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Выложить капустную смесь и запекать 30 минут при температуре 200ºС.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook