Потребуется · 600 г филе трески, 2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. ложка орегано (душицы), ½ ч. л. крупной соли, 1 ст. л. растительного масла, 2 стакана томатного сока, сок ½ лимона, немного свежей петрушки.
Что делать · Рыбу и овощи крупно нарезать, уложить в горшочек, добавить сухие приправы, посолить, добавить растительное масло и ½ стакана кипящей воды и неплотно закрыть. Поставить горшочек в духовку, разогретую до 200ºС на 25-30 минут. Затем горшочек вынуть, залить в него томатный сок, подогретый почти до кипения, сок лимона и поставить в духовку еще минут на 5-10. Готовое жаркое разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook