Потребуется · 400 г куриного филе, 2 моркови, 3 кисловатых яблока, 1 стебель лука-порея, 1 стакан воды, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. молотого имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 200 г шампиньонов (свежих или консервированных), 2 ст. л. свежей измельченной зелени.
Что делать · Яблоки, морковь и куриное филе нарезать соломкой, измельчить шампиньоны, лук-порей нарезать полукольцами. Мясо подрумянить на сковороде без масла. Добавить морковь и тушить около 5 минут. Выложить яблоки, лук-порей, добавить воду, соевый соус, лимонный сок, специи. Смесь томить на медленном огне примерно 10 минут. Затем выложить шампиньоны, все перемешать, посыпать зеленью и через 2-3 минуты разложить по тарелкам. Подавать с картофелем, варенным в мундире, и коричневым рисом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook