Потребуется: 1 большая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 400 г замороженного или консервированного гороха, 1 стакан листьев салата, 200 г брокколи, 1 ч. л. сушеной мяты, 1 л воды, соль, по щепотке черного молотого перца и соли, кусочки сладкого перца для украшения.
Что делать: Разогреть в кастрюле масло и пассеровать в нем мелко нарезанный лук. Добавить горох, листья салата и нарезанную брокколи. Налить воду и варить суп примерно 15–20 минут, затем добавить мяту. Измельчить блендером до состояния пюре и вновь довести до кипения. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам. Перед подачей украсить кусочками сладкого перца.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook