Потребуется: 1,5 л воды, 1 ч. л. ложка соли, 400 г свинины (до 5% жирности), 2 моркови, 2 луковицы, 1/4 белокочанной капусты, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. растительного масла, 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ч. л. патоки (или коричневого сахара), 1 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. куркумы, щепотка молотого черного перца, 1 банка (400 г) гороха нут, 100 г натурального йогурта (до 3,2% жирности).
Что делать: Нарезать мясо кубиками, подрумянить на сковороде без масла. Нарезать лук, капусту, морковь, измельчить чеснок, выложить овощи в сотейник, добавить масло и пассеровать 2-3 минуты. Выложить куски мяса, влить воду (она должна накрывать овощи и мясо), добавить лавровый лист, патоку или сахар, соль и специи. Томить смесь под крышкой около 30 минут. Затем добавить нут и томить гуляш еще минут 20. В конце влить йогурт.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook