Потребуется: 3 моркови, 100 г корня сельдерея, 200 г пастернака, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. растительного масла, 1 л воды, 1 банка (400 г) консервированных помидоров, 2 ч. л. томатного пюре, 1 бульонный кубик, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1 стакан мелких фигурных макаронных изделий (например, звездочек, бантиков), 1 банка (400 г) белой фасоли в томатном соусе, 100 г острой копченой колбасы, 1/2 стакана свежей измельченной петрушки.
Что делать: Морковь, сельдерей, пастернак и лук мелко нарезать, измельчить чеснок. Разогреть в кастрюле масло и пассеровать в нем овощи. Затем добавить воду, помидоры, томатную пасту, бульонный кубик и перец. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 10 минут. Выложить макаронные изделия и варить до готовности. Добавить фасоль и мелко нарезанную колбасу. Если суп получился слишком густым, долить немного воды. Довести до кипения, посыпать петрушкой и разлить по тарелкам.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook