Потребуется: 2 сибаса по 300-350 г (или такое же количество другой рыбы), 1 фенхель, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной петрушки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ст. л. оливкового масла, 4 ломтика лимона.
Что делать: Рыбу очистить, выпотрошить, сделать по 2-3 насечки на каждой стороне. Разделить фенхель, чеснок и петрушку на 2 части, выложить на 2 листа фольги. Сверху положить рыбу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, положить по 2 ломтика лимона. Свернуть фольгу конвертом, плотно соединив края. Жарить на решетке с обеих сторон.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook