Потребуется: 2 стакана пшенки, 2 ч. л. растительного масла, 400 г куриного филе, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированных нарезанных помидоров, 2 моркови, 1 стебель лиственного сельдерея, по щепотке соли и перца, свежая петрушка для украшения.
Что делать: Сварить пшенку по инструкции на упаковке. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мелко нарезанное куриное филе. Добавить измельченные лук и чеснок. Через 2–3 минуты выложить помидоры и мелко нарезанные морковь и сельдерей. Тушить 20–25 минут, в конце посолить, поперчить. Подавать с пшенкой, украсив нарезанной петрушкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook