Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Среда кислот

12.10.2017 Комментариев: 0
Иногда лишние морщины раздражают больше, чем лишние килограммы. Все, что вы хотели знать о самом популярном анти- эйдж средстве современности – гиалуроновой кислоте.

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
Фото предоставлено пресс-службой Ирины Дубцовой

Ирина ДУБЦОВА: «Не знаю ни одной женщины, которая была бы абсолютно довольна собой»

Ее хиты всегда звучат как признания в самом сокровенном. Но вот о своей жизни наша героиня – певица, поэт, композитор и участница многочисленных ТВ-шоу – откровенничать не любит. Правда, для «ХП» сделала исключение. 
 
В отличие от многих публичных людей, вы не участвуете в гонке  на похудение… 
 
Сейчас в моде женственные формы и здоровый образ жизни. И слава богу. Я не люблю крайности – очень худые, сверхполные или перекачанные фигуры. Моему сыну сейчас 11 лет, и он уже начинает обращать внимание на женскую красоту. Мы с ним часто говорим на эту тему – например, когда отдыхаем на пляже. И мне приятно, что ему нравятся нормальные фигуры. Кстати, предпочитает он исключительно блондинок! 
А вообще, красота лучится изнутри. Даже в кроссовках можно оставаться красивой. 
 
Каждая женщина понимает, в каком образе она ощущает себя наиболее комфортно и уверенно...
 
Но я не знаю ни одной, которая была бы до конца довольна собой и считала бы себя идеальной! Для меня идеальный образ – это Моника Беллуччи. Фигуристая, обаятельная, эффектная.

 
Ирина, вы сочиняете стихи и поете с детства. Каким оно вам запомнилось?

 
Первое стихотворение «Бабочка летела, на цветочек села и захлопнулась!» (смеется) я написала в 4 года. И к тому же 
времени относится мой первый эксперимент со стилем – однажды я отстригла себе челку почти под корень. До сих пор смеемся с мамой, просмат­ривая детские фотографии, – 
у меня там торчащий клок волос на лбу. Мое детство было ярким. Отец, джазовый музыкант, часто привозил из-за границы одежду, разные вкусности, игрушки. Когда мне было 10 лет, двоюродный брат привез мне из Германии набор детской косметики. До сих пор вспоминаю эти розовые баночки с гипоаллергенными тенями, вкусно пахнущими помадами и блесками. Это был бесконечный восторг! Надо признаться, мне вообще очень повезло. Школу я окончила с золотой медалью, несмотря на то, что приходилось совмещать учебу и работу в группе. 
 
Вы с 11 лет работали в группе «Джем», которую родители-музыканты создали специально для вас, и уже в детстве знали, что станете артисткой?

 
Мои родители никогда не говорили мне, что я самая талантливая и лучше меня просто нет, как это сейчас принято говорить своим детям. Я не была самоуверенной, но точно знала, что стану артисткой и буду жить в Москве! На вопрос родителей, почему именно в Москве, отвечала, что все артистки там живут! (Смеется.) В 1999 году в руки друга моего отца попал диск с моими песнями, и он его показал продюсеру Игорю Матвиенко. Тот убедил отца отпустить меня в столицу. Вот с тех пор я и живу в Москве. Помню, как Игорь Игоревич о нас заботился и даже звонил мне с вопросом: «Ты покушала?» (Смеется.) В 2004 году я пошла на кастинг «Фабрика звезд», чтобы понять, есть ли у меня зритель, надо ли это кому-то, кроме меня. Я не ожидала, что одержу победу!

 
Правда ли, что с этим конкурсом связана история, когда вы неожиданно похудели, не прилагая к этому никаких усилий? 
 
Да, у меня есть такая история. И связана она с тем, что я… большая чистюля. Люблю порядок и испытываю чувст­во брезгливости при виде грязной посуды или пятен на столе. Когда была участницей «Фабрики», благодаря этому и похудела до 49 кг. Я тогда перестала есть просто потому, что устала в одиночестве оттирать засохшие пятна на столе, за которым обедали участники проекта. А диет я действительно никогда не придерживалась. Просто стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Этого мне хватает, чтобы держать себя в форме. К тому же если вам нравятся мои песни, какая разница, сколько я вешу? 
 
Но однажды вы все же задумались о похудении… 
 
В детстве и юности я занималась танцами, акробатикой и вела активный образ жизни. Никаких лишних килограммов у меня не было, что подтверждают детские фотографии, на которых я хрупкая. Проблемы с весом у меня начались, как это бывает со многими, после рождения ребенка. Родив Тёму, я поправилась на 22 кг и перестала нравиться моему тогдашнему мужу (Роман Черницын, музыкант и композитор. – Прим. ред.). 
Я и сама себе не нравилась, планировала похудеть, но мне нужна была поддержка супруга. А вместо этого слышала постоянные упреки. И вот тогда я почувствовала, что любовь уходит. Бывает так, что, несмотря на разногласия, люди все равно живут вместе, думая, что это хорошо для ребенка. 
Я так не считаю. Мы расстались, но я постаралась сохранить с Романом теплые отношения. Нужно проявить дипломатические сверхспособности, чтобы бывшего мужа сделать лучшим другом. Я счастлива, что у меня это получилось. 
 
Что вам помогло вернуться в форму?


 
Есть такая швейцарская технология – ДНК-анализ слюны. Это новейшее исследование, с помощью которого можно получить точные рекомендации не только по питанию, но и по тренировкам. Например, кому-то нужно час интенсивно бегать на дорожке, а кому-то для такого же результата достаточно 15 минут ходьбы. То же самое касается и еды. Выяснилось, что ананасы и любимая папайя, которыми я обычно завтракала, мне противопоказаны. Более того, врач выявил предрасположенность к сахарному диабету и запретил сахар в любом виде. Интересно, что мой организм всегда знал это на подсознательном уровне – никогда не тянулась к тортикам и пирожным. Зато соль, прием которой я старалась ограничить по причине отеков, мне не страшна. «Вам можно съесть соленый огурец и запить его рассолом», – сказал доктор. Оказалось, что причина моих отеков – недостаточное количество жидкости. Моему организму требуется от 3 л в день, тогда вода не будет накапливаться. Питаясь месяц продуктами, которые подходят именно мне, я сбросила 4 кг без стресса, напряжения и нервов. 
 
А спортом занимались?


 
Долгое время я была в поисках «своего» вида спорта: искала замену монотонным походам в тренажерный зал. Я хотела подобрать такой вид, который был бы энергозатратным, но при этом динамичным и интересным. Поиски продолжались до тех пор, пока я не попала на тренировку по боксу! Я начала заниматься и буквально через три недели ощутила эффект – кроме сжигания калорий бокс давал еще и эмоциональную разгрузку.

 
Чтобы закончить тему лишнего веса, спрошу вот о чем. Насколько я знаю, лишние килограммы у вас появляются, как побочный эффект лечения. Так ли это?

 
Уже несколько лет я страдаю жуткой аллергией. Для купирования приступов нужно принимать сильнодейст­вующие гормоны. Причем начинать терапию нужно заранее. Не секрет, что из-за гормональных препаратов вес неумолимо растет. Поэтому в период терапии я поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит сам собой благодаря тому, что 
я веду здоровый образ жизни. А вообще стараюсь в период цветения уезжать вместе с сыном куда-нибудь ближе 
к экватору.

 
Давайте поговорим о еде. Вы вообще любите готовить? 

 
В детстве самым любимым блюдом было мамино картофельное пюре с малосольными огурчиками. Сейчас я поклонница азиатской кухни. Очень люблю тайскую, малазийскую и мальдивскую. Обожаю острую пищу! Периодически привожу из путешествий приправы и специи. На Мальдивах я попробовала кокосовое молоко и полюбила его. Для моего организма оно не очень полезно, но я себя иногда балую: если очень хочется, то можно. Стараюсь готовить на пару или на гриле. Очень люблю овощи: спаржу, брокколи, рыбу и морепродукты. Научилась делать вкуснейшие, но при этом здоровые блюда из простых полезных продуктов, которые многим кажутся невкусными. Умею готовить абсолютно все! Пробуя необыч­ные блюда в ресторанах, непременно пытаюсь повторить их дома. Всегда получается что-то новое, вкусное. Никогда не использую готовые рецепты, придумываю их сама. Уже, наверное, пора книгу кулинарную писать! 


 
Ирина, легко ли вам дается роль мамы?
 
Я – мама-друг! С сыном Арте­мом у нас доверительные отношения: никаких секретов друг от друга нет. Конечно, порой я его ругаю за проступки, но вот руку на сына никогда не поднимала. Не считаю это правильным. Сын, к счастью, осознает, что такое работа. Помню, однажды в день его рождения мне назначили съемку программы «Смак», а после в графике стоял концерт. Ни одно мероприятие отменить было нельзя. Артем все понял и отпустил на работу со словами: «Поезжай, мамочка!». Вообще сын у меня замечательный, взрослый не по годам. Уже три года подряд он заканчивает учебный год только на пятерки. С сыном большую часть проводит моя мама, но мы с ним постоянно на связи. Я даже проверяю уроки по телефону, когда нахожусь на гастролях (улыбается).


 
Многие женщины снимают стресс шопингом. А вы?


 
Я заядлый шопоголик. У меня большая коллекция туфель и сумок. Хотя в последнее время провожу много времени в магазинах для дома – создание семейного уюта и очага вышло у меня на первый план, ведь приобретение своего дома было не просто моей мечтой, а целью! Так что сегодня получаю больше удовольствия не от покупки новых туфель, а, например, от приобретения штор, покрывал, сантехники и прочих домашних радостей. А еще нервы мне успокаивает рыбалка. Обожаю рыбачить на Мальдивах.
 
Ирина, а у вас есть идеал мужчины?
 
До сих пор так и не встретила мужчину, который покорил бы меня так, как отец. Его любили абсолютно все женщины! 
Причем не важно, какого они были возраста. Он умел общаться так, что каждая считала себя красивой, привлекательной, интересной, чувствовала себя настоящей женщиной. Потрясающий был мужчина! Человек, у которого никогда в жизни не было не то что врага, а даже недоброжелателя. Нет ни одного человека, который сказал бы про него что-то плохое.


 
Вам не пришлось делать выбор между карьерой и семьей. Может, поэтому вы не замужем? 
 
Я всегда боялась услышать от мужчины о том, что нужно выбрать между ним и творчеством. Если мужчина когда-нибудь поставит вас перед таким выбором, бегите от него. Я бы хотела найти такого мужчину, который бы понимал меня, помогал моей карьере, умел быть снисходительным. И помнил, что мы, женщины, капризны, переменчивы, странны, иногда можем быть «блондинками», даже если мы брюнетки…

 
бьюти-советы 
ОТ ИРИНЫ ДУБЦОВОЙ
 
● Научитесь себя принимать и любить,  уделяйте себе время, прислушивайтесь к своему организму. Начните с этого! 
 
● Если вам что-то не нравится в себе, то меняйте! Если все устраивает, то прекратите думать о проблемах, возможно, вы их сами себе придумываете. 
 
● Позволяйте себе маленькие слабости. Для меня это крем-брюле. 

 
● Косметику для себя я выбрала давно, и выбору своему никогда не изменяю. При этом стараюсь все же пробовать новинки. В моей косметичке всегда должен быть тон для лица, румяна и блеск для губ. 
 
● Включите любимую музыку, умойтесь прохладной водой, увлажните кожу, нанесите тон, добавьте немного румянца и блеск для губ. А самое главное, не забудьте про основное женское оружие – улыбку и хорошее настроение! 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ