Новости

Первобытный фитнес

14.09.2018 Комментариев: 0
MovNat. Так называется модное направление фитнеса, которое становится все более популярным

Ешь, худей и богатей

13.09.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

КАК НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ МЕДЛЕННО

13.09.2018 Комментариев: 0
«Дольше жуешь – дольше живешь». И не только: ученые доказали, что, чем медленней мы едим, тем стройнее становимся!
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

3 СЕКРЕТА ЛЕДИ МИРРЕН

«Оскар» и статуса леди от королевы Великобритании.  По словам актрисы Хелен Миррен, все это благодаря трем правилам, которым она начала следовать в 50 лет.

1. ЗАРЯДКА ЛЕТЧИКОВ

Чтобы ни случилось, начинать день с зарядки. И не простой: она следует  особенному плану упражнений для ВВС Канады. «В его основе  - отжимания, махи ногами, вращение руками и бег на месте.  Я делаю всего 10 упражнений, которые занимают 12 минут. Мне нравится, что из довольно большого спектра упражнений из зарядки каждый может собрать воркаут, удобный для себя. Конечно, я стараюсь ходить и в спортзал, и в бассейн. Но к этому комплексу я  постоянно возвращаюсь, -говорит актриса. – Двух недель занятий мне достаточно для того, чтобы снова почувствовать себя в тонусе».

  Удивительно, но факт: в 2011 году 66-летняя Хелен заняла 1 место в рейтинге «Самые красивые тела», составленный по опросам сети известных американских спорт-залов. Топ-модель Эль Макферсон получила лишь 2 место! «Женственные формы, неизменный позитив и улыбка , а не идеальные пропорции и молодость– вот, что привлекает людей» - прокомментировали результаты составители рейтинга.

2. УБАВИТЬ НА ПОЛПОРЦИИ

«Я стараюсь есть больше здоровой пищи, — говорит артистка, — но не могу сказать, что зациклена на этом. Думаю тот, кто видел, как я уплетаю гамбургер, поспорили бы со мной. Но я нечасто позволяю себе такие пищевые „вольности“. Если хочу быстро похудеть, ем то, что мне хочется, но съедаю на половину меньше».

  «Все мы знаем про то, что нужно есть больше овощей, бегать по утрам и вовремя ложиться спать. Но я добавлю: очень важно уметь наслаждаться радостями человеческой жизни. У меня есть пару лишних килограмм, - говорит Хелен. - Я могла бы легко от них избавиться, просто перестав добавлять две ложки сахара в кофе. Но считаю, что еда должна доставлять удовольствие, поэтому продолжаю пить сладкий кофе».

3. ПЕРЕЖИВАНИЯМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

Хелен – редкий пример публичной личности, которая пользуется искренней любовью англичан. По мнению ее агента, весь секрет этой популярности кроется в том, что актриса никогда не переживает над проблемой подолгу и с иронией относится к совей внешности. Она уверена, что так или иначе выход найдется из любой ситуации. «Происходит удивительная вещь – она надеется на лучшее, и это всегда происходит», - говорит Мэгги Паркер.

 «Однажды моя мама сказала мне мудрую вещь, и сейчас я понимаю, что она была права. Она призвала меня никогда не стесняться своего возраста и не волноваться из-за него, - призналась в одном интервью актриса. -  С годами приходит опыт: чем старше твое тело — тем острее ум. Ты вдруг осознаешь, что над отношениями надо работать, что ты — не единственный человек на земле, а красота — не единственное достоинство. Помешательство на внешнем виде не вызывает ничего, кроме жалости».

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ