Новости

В ПОЛОЖЕНИИ ШЕЙК

10.06.2018 Комментариев: 0
Знаменитая российская модель Ирина Шейк снова попала в объективы вездесущих фотографов во время прогулки с маленькой дочерью Леей

Корица помогает худеть

07.06.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Какой вид спорта подойдет для исправления осанки?

07.06.2018 Комментариев: 0
Андрей Бортич, персональный фитнес-тренер :

Фигура девушки Бонда

05.04.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-55кг

Долгая дорога к себе

07.06.2018 Комментариев: 0
Сегодня Татьяна Рыбакова - популярный блогер, звезда Инстаграм, успешная, стройная и красивая девушка. 7 лет назад она сбросила 55 кг – больше, чем весит сейчас! И сохранила результат.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Алина Рейзельман: «ЗОЖ – это не просто тренд, а сама жизнь».

Думаете у вас никогда не получится совместить карьеру, семью и активную спортивную жизнь? На самом деле-это реально. У нашей героини все получилось.

Алина Рейзельман, 35 лет.

Предприниматель, lifestyle- и business-эксперт, экономист и мама двоих детей.

ИСТОРИЯ

Я выросла в простой советской семье в городе Шелехове Иркутской области и всегда верила, что знания – это сила, которая мощнее денег. В 1996 году выиграла конкурс по обмену студентами и уехала учиться в Америку. Потом получила несколько стипендий и грантов на обучение и в итоге закончила Восточный Университет Оклахомы по специальности «управление бизнесом». Вернувшись в Москву, с нуля начала карьеру, параллельно учась в МАИ. Работала в финансовом отделе ТНК-BP, отвечала за развитие бизнеса в России компании Shell. Сейчас занимаю пост старшего вице-президента Wood Mackenzie – лидера по предоставлению аналитической информации и консалтингу, пишу кандидатскую диссертацию в университете Лондона по политологии. А еще я дипломированный сомелье, прошла много тренингов и семинаров по саморазвитию и коучингу. Люблю рисовать, пишу киносценарии, и самое главное – проводить время с моими детьми. Вся моя жизнь – доказательство того, что всего можно добиться самой, без покровителей и связей.

МОЙ ФИТНЕС

К поискам секретов здоровья и долголетия меня подтолкнула трагедия. Отец моего мужа боролся с онкологией, и мы изучали разные методики и альтернативные способы борьбы с этим заболеванием. Тогда я поняла как много зависит от образа жизни, от того, что мы едим, как мыслим, сколько двигаемся.  Я начала анализировать свою жизнь. Подвижные игры любила с детства: играла в баскетбол, волейбол, ходила на танцы. А вот с фитнесом отношения у меня никогда не складывались. Он не давал мне ощущения «огня», азарта, командного духа, стремления к победе, которое заложено в игровых видах спорта. А когда  начала делать карьерну, со спортом было вообще покончено. Из физической активности остались только танцы на дискотеках. Но миновал 30-й день рождения, и я потихоньку начала чувствовать – пора! Брать себя в руки и заниматься хотя бы физкультурой.

ПОИСК ПУТИ

Много время  у меня ушло на поиски «своего» фитнеса и на выбор правильного питания. ЗОЖ – это не просто тренд, это сама жизнь. Я перепробовала различные гимнастики, практики, методики. После 10-летнего перерыва в спорте было трудно. Накатывала страшная лень, иногда хотелось подольше поваляться в постели, но я это преодолела.  Понимала, что моя физическая форма – в моих руках, а потом втянулась и начала получать от тренировок удовольствие. Остановилась на беге, плавании и табата-тренировках. Занимаюсь регулярно, но без фанатизма. Могу иногда пропустить занятие или заменить его чем-то другим, например, просто погулять на свежем воздухе. Для меня главное в тренировках то, что они помогают мне оставаться здоровой, бодрой и привлекательной. Я занимаюсь для себя, в свое удовольствие.

ПРИНИПЫ ПИТАНИЯ

Предпочитаю сбалансированное питание, натуральные  продукты. Очень люблю свежие фрукты, морепродукты, легкую, полезную, но, вместе с тем, вкусную пищу. Жестких диет я не придерживаюсь. Ем, чтобы получать энергию, хотя иногда позволяю себя какое-нибудь приятное «излишество», например, пасту. Люблю итальянскую кухню и красное вино. Главное – знать меру.

ВИЖУ ЦЕЛЬ

Для меня тренировки – это проявление заботы о собственном теле и мощная эмоциональная зарядка. Я регулярно выполняю упражнения, бегаю и плаваю не потому, что это модно, или я хочу кому-то что-то доказать. Я занимаюсь для себя, для собственного удовольствия. Двигательная активность помогает мне поддерживать внутреннее спокойствие, гармонию, хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Мое главное вдохновение – это мое самочувствие и отражение в зеркале. Я не ориентируюсь на выдуманные стандарты, я просто поддерживаю себя в той форме, которая удовлетворяет меня саму. Сейчас я нравлюсь себе. Хотя, конечно,  потрясаюсь Дженифер Лопес – ей почти 50, а она выглядит лучше, чем в 20! 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ЗДОРОВЫМ ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ВСЕ ТЕСТЫ