Новости

Первобытный фитнес

14.09.2018 Комментариев: 0
MovNat. Так называется модное направление фитнеса, которое становится все более популярным

Ешь, худей и богатей

13.09.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2018 Комментариев: 0
Можно ли худея, улучшить состояние кожи? Да – если выбирать правильные продукты.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Дженнифер Лоуренс

Актриса

Возраст: 27 лет

Рост: 170

Вес: 59

Она – одна из самых молодых и высокооплачиваемых актрис современности. Дженнифер Лоуренс получила «Оскар» в 22 года. Она молода и успешна.

ИСТОРИЯ

Дженнифер родилась в многодетной семье сотрудника строительной фирмы Гарри и организатора детских лагерей Карен Лоуренсов. С юных лет была лидером команды по черлидингу, занималась хоккеем на траве, увлекалась дизайном и играла небольшие роли в церковных пьесах. Жизнь младшей Лоуренс перевернул случай: во время семейного отдыха в Нью-Йорке, Дженнифер была замечена скаутом, который попросил прочитать отрывок текста. За пару минут Джей так вошла в роль, что агент сразу же предложил съездить в офис, чтобы подписать первый контракт. Единственная проблема была в том, что Лоуренс было всего 14! Но она уже давно грезила кино. Поэтому закончила школу экстерном и переехала в столицу. Кинокарьера Дженнифер Лоуренс началась с небольшой роли в картине «Городская компания», затем было несколько ролей  в сериалах. По-настоящему знаменитой Дженнифер проснулась после выхода в прокат  фильма «Голодные игры. А картина «Мой парень – псих», в которой она снималась параллельно, принесла ей сразу две награды - «Оскар» и «Золотой глобус».
 

ВЕС

«Когда я только начинала карьеру, мне пришлось сбросить семь килограммов за неделю», - рассказала в одном из интервью Лоуренс. «Одна из женщин продюсеров заставила меня обнажиться и встать в один ряд с другими, более стройными, девушками», - вспоминает актриса. Правда, похудеть Дженнифер удалось с большим трудом. С тех пор обсуждение темы лишних килограммов звезды в ее ранних работах – любимое занятие голливудских сплетников.

ПИТАНИЕ

Фитнес-гуру из Лондона Далтон Вог был вынужден разработать специальную программу для Дженнифер. Потому что она обожает спагетти с сыром, жареную курицу и пиццу. "Я никогда не могла сидеть на диете", — утверждает  актриса. Однако старается питаться небольшими порциями, и выделяет для той или иной вредной пищи определенный день. «Первое, что я сделал, это объяснил ей, что самое главное - потреблять необходимое количество жиров, белков и углеводов. Кроме того, есть топ-продукты, которые обязательно должны быть в меню. Это индейка, хумус с овощами, бездрожжевой хлеб, авокадо и темный шоколад. Я всегда довольно либерально отношусь к ее диете, но контролирую порции», - рассказал Вог.

«Когда я в Лондоне, мне нравится тренироваться с Далтоном  в зале. Правда, потом мы  идем есть бургеры и картошку фри с его семьей. Все дело в балансе», - считает Джен.

 ФИТНЕС

Далтон рассказывает, что из-за плотного графика актрисе приходится выкраивать любое свободное время для работы над телом: “Между съемками мы можем провести 15-минутный сет упражнений, которые легко сделать без специального оборудования: приседания, выпады. Такие 15-минутные тренировки - это не просто интенсивная нагрузка, это шаг к изменениям”, - считает звездный тренер. Другими словами, Джен – не самая большая поклонница фитнеса. Но для кино идет на жертвы. Так, перед съемками фильма “Красный воробей”, где девушка играла балерину, она 3 месяца занималась классическим балетом  по 4 часа в день.

ЦИТАТА:

«Я не могу работать, когда я на диете. Мне нужно больше энергии. Помню, что буквально сошла с ума, когда съела пять пачек банановых чипсов».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ