Новости

Какие бананы полезнее

01.04.2019 Комментариев: 0
В зеленых меньше сахара, а в коричневых – крахмала: британский диетолог Рианнон Ламберт утверждает, что разница не только во внешнем виде плодов, но и в их полезных свойствах.

И снова о клетчатке

01.04.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес проблемных зон

04.04.2019 Комментариев: 0
Часто мы жалуемся не столько на лишние килограммы, сколько на отдельные части фигуры – полные руки, заплывшую талию или объемные бедра. Мы собрали 4 воркаута, которые способны решить эти локальные проблемы.

МЕТОД СТИМУЛЯЦИИ

03.04.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-60кг

«Похудела ради мужа и ушла от него»

01.04.2019 Комментариев: 0
Начав худеть ради любимого, наша героиня и подумать не могла, как далеко заведет ее этот проект. Она изменилась не только внешне, но и внутренне. А потом и круто изменила и свою судьбу.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
Ирина Шейк, модель

Ирина Шейк, модель

Возраст 32 года

Рост 175

Вес 56 кг

ИСТОРИЯ

Ирина Шайхлисламова родилась в городке Еманжелинск, в Челябинской области. Ее отец был шахтером и умер от заболевания легких, когда девочке исполнилось 14. Маме, преподавателю музыки, приходилось работать в школе в две смены, а по выходным трудиться репетитором, чтобы прокормить двух дочек. Семья жила впроголодь, пока Ира не попала в местное модельное агентство «Светлана».  Там красотку заметили и отправили участвовать в конкурсе «Супермодель 2004». Проведение столкнула ее с Гия Джикидзе, модным скаутом, который в свое время открыл Наталью Водянову.  Ирина переехала в Париж, сократила фамилию до первого слога и приготовилась покорять подиумы. Но в Европе она не пользовалась популярностью. «Поэтому в какой-то момент я решила переехать в Нью-Йорк, это был 2007 год,  - вспоминает модель. - И однажды в Нью-Йорке мне позвонили из агентства и пригласили на кастинг с редактором Sport Illustrated Дайан Смит. Так в 2011 году я стала первой русской моделью на обложке самого известного журнала о фитнесе». Дальше были многомиллионные контракты, роман и скандальный разрыв с Криштиану Роналду и статус топ-модели. Сейчас Ирина счастлива с голливудским актером Брэдли Купером и воспитывает их общую дочку Лею.

ВЕС

Ирина никогда не была худышкой с нулевым размером.  «Нужно стоять на своем твердо. Мне ни разу не сказало агентство, чтобы я похудела на двадцать килограммов или выщипала брови — потому что я всегда ставила себя так, что это я. Я не готова на все», - говорит Ирина. Модель рвет все шаблоны о правильном питании - вместе с десятками собственных фотографий в бикини эта стройная красавица выкладывает в микроблоке фото гамбургеров, тортиков и пирожных. «Не верю в диеты. Всегда с удовольствием уплетаю сырники и пельмени. Считаю, что, если вы хотите съесть гамбургер или хамон, вы просто должны это сделать. В этом и заключается секрет. Соблюдайте баланс в спорте и питании и просто наслаждайтесь жизнью», — уверена Шейк.

МЕНЮ

Но модель не питается одними сладостями и фастфудом. В её рационе преобладает здоровая, хоть и достаточно сытная еда. Это натуральные продукты, в основном мясо и овощи. Например, на завтрак Ирина любит глазунью с ломтиком хлеба, а на  обед часто ест пасту с морепродуктами и томатами, которую сама и готовит. Перед важными съемками и мероприятиями и во время них Ирина устраивает себе разгрузочные дни. Так, пока супермодель снималась для новой рекламной кампании нижнего белья, ей приходилось сидеть на строжайшей диете — овощные соки плюс каши и нежирный творог. После окончания съемок Ирина выложила в своем микроблоге фото нескольких упаковок сочного бекона: так она решила восстановить свои силы после изнурительной работы.

ФИТНЕС

Она неоднократно рассказывала в интервью, что на фитнес-тренировки отводит не меньше пяти дней в неделю. У нее есть личный тренер, услугами которого она пользуется уже 6 лет. «В спортзале я отрабатываю каждый грамм того, что съела», — говорит Ирина. «Вы не можете съесть пять кусков шоколадного торта, сидя перед телевизором, и при этом ждать, что сейчас вы станете красивой и сексуальной, — рассказала модель в одном из интервью британским таблоидам. — Если вы ненавидите спортзал, физические упражнения, велосипед, танцы, бассейн, лестницы и пробежку, вам нужно смириться с тем, что никогда не похудеете», — утверждает  Шейк. Пробежка, бокс, пилатес, йога  - Ирина выбирает активность по настроению.

ФАКТ

В школе Иру дразнили из-за смуглой кожи и обзывали «Чунга-чанга» и «фанера» из-за высокого роста.

ЦИТАТА

«Я не родилась в Нью-Йорке на 5 авеню, я родом из русской деревни. Я сажала картошку, огурцы, помидоры и горжусь этим. Свой успех я связываю только с тем воспитанием, которое дала мне моя семья».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ