Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Алла Духова: «На завтрак я ем суп!»

10.11.2018 Комментариев: 0
Хореограф и художественный руководитель балета «Тодес» Алла Духова не скрывает, что c юности ведет борьбу с лишним весом. Ей помогают скандинавская ходьба и умеренное питание.

3 секрета Одри

06.11.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Ани Лорак: «Худеть нужно с любовью»

Её настоящее имя – Каролина. Однажды она принимала участие в конкурсе, где уже была заявлена певица с таким именем. И тогда она написала свое имя задом наперед. И стала Ани Лорак,

«Важно представлять образ человека, которым хочешь стать: худого, счастливого, улыбчивого».

Какой вы были в детстве? Считали ли себя красивой?

Я никогда не задумывалась над этим, просто замечала, что нравлюсь мальчикам. Когда повзрослела, стала понимать, что кроме внешности важна и внутренняя красота, чистота, доброта, отсутствие злобы и зависти. А для этого нужно ь много трудиться: читать книги, думать, заниматься спортом, придерживаться дисциплины во всем. Тогда можно быть по-настоящему красивым человеком.

В каком возрасте проявилась ваша творческая натура?

С самого детства. Я танцевала, рисовала, хорошо читала стихи. Уже в 4 года решила, что буду певицей. Хотя, бывало, ревела, когда слышала: «Да какая ты артистка?» Лишь когда выходила на сцену,  могла доказать, кто я есть на самом деле. Все смотрели на меня снизу вверх и после каждого выступления аплодировали.

А когда вы начали следить за своим весом?

В детстве я не испытывала с этим проблем: мы жили бедно - в семье элементарно не хватало еды. Проблемы начались потом, когда я начала зарабатывать и начала пробовать продукты, которых в детстве не ела. В 10 лет  заработав свои первые деньги, накупила конфет и пряников. Дальше - разные вкусные продукты. Я переедала, и у меня появились достаточно округлые формы. Держать тело в тонусе мне помогал спорт и концертная деятельность.

После рождения дочери вам пришлось худеть?

Во время беременности я поправилась на 15 кг. Восемь ушло сразу, когда родилась Сонечка. Оставшиеся семь килограммов пришлось сбрасывать достаточно долго, я ведь четыре первых месяца была кормящей мамой. А в это время нужно полноценно питаться, Поэтому  я затыкала уши, когда говорили, что Лорак растолстела. А когда перестала кормить, начала работу над собой.

Мне очень хотелось надеть платье, которое подходит для сцены. Я же не просто женщина,— а артистка, и быть в отличной форме – часть моей профессии. Еще я думаю о том, что тело - это храм души, и храм этот должен быть таким, чтобы  душе было в нем уютно. Иначе ты начинаешь страдать, впадать в депрессию, искать виноватых... А все надо начинать с себя. Пришлось пересмотреть питание, закрыть ротик и не кушать после семи. Утро начинать с домашней зарядки, с упражнений на пресс, мышц рук, ног, ягодиц - приседания, растяжки, отжимания от пола – целый комплекс.. А вечерами ходить на фитнес. Лишние килограммы начали таять через три месяца правильного питания и физических тренировок. Ещё помогли танцы. Когда я готовилась к съемкам клипа «Обними меня», целый месяц брала уроки хореографии и танцев. И продолжаю заниматься ими по сей день. Никакой «химии» для похудения не употребляю - только собственные усилия и воля.

Насколько важно для женщины уметь танцевать и владеть своим телом?

Танцы отлично подтягивают и формируют фигуру – и классические, и современные. Если, «качая железо», ты прорабатываешь группы мышц по очереди, то в танце все работает одновременно. Правда, специально в танцзал я тоже не хожу: хореография для меня – работа. Когда готовлю сольную программу, танцую по 3–4 часа в день. Помимо этого я регулярно занимаюсь фитнесом дома, всегда выделяя для этого хотя бы 20–30 минут.

А чем конкретно?

Нужно изучить свою фигуру и выбрать для себя подходящий комплекс. Для меня важен пресс, потому что он участвует в пении. Также  растяжки - они приводят в тонус мышцы рук и ног. И упражнения для шеи, ведь шея – это голосовые связки.

Как относитесь к пробежкам по утрам?

Я не бегаю. Этот вид спорта заменяют вечерние 2-х часовые концерты. После того, как потанцуешь на сцене на 12-ти сантиметровых каблуках, сразу есть результат – минус 1 кг.

Как вы думаете, почему многим молодым мамам трудно худеть?


Они пребывают в плену своих слабостей, когда надо сказать: я – хозяин своей жизни. И не позволю ни эмоциям, ни лени, ни слабостям, которые есть у каждого, влиять на мои решения. Чтобы все получилось, надо сильно разозлиться, захотеть испытать себя: могу ли я держать слово? Могу ли уважать себя? Потому что уважение к себе – это главное. И если честен с собой, скажи: я не ем после семи - и не ешь. Поставил цель – и следуй ей. Подобно тому, как мы чистим зубы, умываемся, нужно вставать утром на зарядку. У тебя нет лишнего часа? Пусть будут полчаса. Для поддержания формы 30 минут вполне достаточно, если это происходит каждый день.

Худели ли когда-нибудь для съемок?

Мне помогала работа. Мой график всегда очень насыщен. После родов меня пригласили принять участие сразу в двух проектах: «Призрак Оперы» на первом канале в России, а на телеканале Интер в Украине, вместе в Филиппом Киркоровым мы стали ведущими «Шоу №1». За несколько дней я могу побывать в 4-х странах на гастролях, а это всё – очень большие нагрузки, поэтому мне даже на диетах сидеть не пришлось – вес ушел сам по себе.

Где обычно отдыхаете?

Есть страны, к которым я отношусь с особенной теплотой. Это Франция, а именно Париж, который стал для нас с Муратом (муж певицы – прим. ред.) нашим городом. Ведь именно там он сделал мне предложение! Летом, как и зимой, предпочитаю отдыхать на море. Я очень люблю солнце, воду и тепло. Наслаждаюсь хорошими пейзажами, люблю там, где мне комфортно, на берегу моря, с книгой в руках, слушать шум волн. Люблю Грецию, Турцию, Италию.

Занимаетесь ли вы духовными практиками? Помогает ли это в стабилизации веса?

Конечно. Я считаю, что внешние изменения невозможны без внутренних. Поэтому, очень важно, какую программу  ты вкладываешь в свою голову. Ты должен представлять образ человека, которым хочешь стать: худого, счастливого, улыбчивого. При похудении очень важно жить в мире с собой, чтобы у тебя не было войны внутри. Нужно принять новую программу улучшения и попытаться ее полюбить. Худеть нужно с любовью.

В клипах вы всегда  демонстрируете точеную фигуру.  Садитесь ли вы перед съемками на диету? 

На диетах я не сижу. Но перед важными съёмками просто ем больше салатиков и белого мяса. Стараюсь много пить и не есть мучного после 18:00.

Что вас вдохновляет?

Моя семья, мои друзья, мои зрители. Я просто люблю жизнь и черпаю вдохновение в каждом новом дне. Ведь если есть день, есть шанс быть счастливым.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ