Новости

Первобытный фитнес

14.09.2018 Комментариев: 0
MovNat. Так называется модное направление фитнеса, которое становится все более популярным

Ешь, худей и богатей

13.09.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

3 СЕКРЕТА ШАРЛИЗ

12.09.2018 Комментариев: 0
За свою звездную карьеру Шарлиз Терон набирала вес и снова худела бесчисленное количество раз. Но как и прежде, на каждой красной дорожке от оскароносной актрисы невозможно отвести взгляд.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

3 СЕКРЕТА ШАРЛИЗ

За свою звездную карьеру Шарлиз Терон набирала вес и снова худела бесчисленное количество раз. Но как и прежде, на каждой красной дорожке от оскароносной актрисы невозможно отвести взгляд.

1. ВЕС – НЕ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ

Для роли в фильме «Монстр» актриса набрала целых 22 килограмма. «Первые три недели были достаточно веселыми. Я была словно ребенок в кондитерской. Я завтракала фастфудом и выпивала два молочных коктейля, - описывает процесс Шарлиз. - Но потом это перестало быть таким забавным. Постоянное питание стало моей работой. Я даже ставила будильник, чтобы проснуться среди ночи и поесть. Я вставала в два часа ночи и съедала тарелку холодных макарон с сыром, которая стояла около моей кровати». Но Терон никогда не ассоциировала себя с лишними килограммами: «Я знала, что смогу сбросить вес. То, как ты выглядишь, не определяет успешность твоей жизни», - уверена звезда.

КСТАТИ

Собственно, убеждение сработало: актриса быстро вернула точеную фигуру. Для начала она практически полностью исключила углеводистую пищу (выпечка, макароны, хлеб, картофель, крупы) и сделала ставку на белковые продукты (стейки, куриные грудки, творог, молоко, орехи), зеленые овощи и несладкие фрукты. Питалась два раза в день, утром и во второй половине дня. Об алкоголе на этом этапе не было и речи.

2. В ДВИЖЕНИИ

«Я не из тех, кто днями пропадает в фитнес-центрах. Но я постоянно двигаюсь!» однажды в интервью сказала Шарлиз. «Могу вернуться из аэропорта в 7 утра, немного поспать и начать гладить сорочки, убирать квартиру, пританцовывая и напевая что-нибудь, если у меня несколько дней к ряду не было тренировки», - рассказывает Терон. «Считаю, что идеальный фитнес-режим – это спорт через день, причем подойдет любая тренировка на открытом воздухе: аутдорс-тренировка прекрасно сказывается на цвете лица».

КСТАТИ

Шарлиз любит чередовать фитнес-нагрузи. Например, она никогда не занимается одним и тем же воркаутом каждый день. Шарлиз чередует утренние пробежки с классами балета, занятиями йогой и велопрогулками.

3. ВЫКЛЮЧИТЕ НАПРЯЖЕНИЕ

«Когда тебе плохо, делай то, что наполняет тебя счастьем. Это правило мне внушила мама.  Могу сказать, что это единственное верное средство, чтобы быть по-настоящему привлекательной. Переживания по поводу возраста съедают красоту. Старайтесь быть довольными той жизнью, которую вы проживаете».

КСТАТИ

Отключиться от бешеного ритма съемок актрисе помогает смена обстановки.  «Я выросла на ферме в Южной Африке, и возможность посмотреть мир — для меня главный бонус профессии. А однажды я решила взять творческую паузу и просто два года путешествовала по миру. Была в Греции, Турции, Гватемале и дома в Южной Африке. Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ