Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Разделяй и худей?

23.05.2020 Комментариев: 0
«Не сочетайте мясо с крахмалистыми овощами и крупами» – врачи уже давно развенчали этот распространённый миф. Но многие по-прежнему опасаются есть котлетку с пюре. Мы решили ещё раз вернуться к этой теме и организовали медицинский консилиум.

Кортизол под контролем

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

ЛОРАНС АРНЕ

Актриса

Рост: 174 см

Вес: 63 кг

Возраст: 37 лет

Лоранс Арне – новая звезда французского кинематографа, которой прочат успех Катрин Денев. И, как и все мы, Лоранс не по наслышке знает, что значит бороться с лишним весом.

ИСТОРИЯ

Лоранс Арне родилась в провинциальном Ангулеме в семье, далекой от мира кино. С детства маленькая Лоранс росла непоседливой и вертлявой. «Родители думали, что из меня ничего не получится – я не хотела осваивать «серьезную» профессию, все время твердила, что мне хочется танцевать», - говорит Арне. В итоге Лоранс заканчивает хореографическую школу и один за другим начинает проходить театральные курсы. «Мне никогда не было интересно играть сексуальных красоток, я обожала смешить людей, постоянно пробуя новые роли. Собственно, поэтому я начала учиться комическому стэнд-апу», - объясняет актриса. Так родилась идея пародийного сериала «Девушки нашего времени», где Лоранс стала примерять на себя образы разных женских характеров. Проект выстрелил, и уже через несколько лет в копилке Арне значились полнометражные фильмы с миллионами просмотров по всему миру. Теперь ее называют «французской Камерон Диас» и ставят на первые места в рейтинге востребованных европейских актрис. А последний фильм, где Лоранс сыграла главную роль, «От семьи не убежишь», вошел в десятку лучших зарубежных фильмов 2018 года в России. И на этом Арне явно не собирается останавливаться.

 ЛИШНИЙ ВЕС

«Актрисы постоянно хотят убедить всех, что ничего не делают для поддержания своей фигуры. На самом деле, мы очень боимся прибавить хотя бы лишний килограмм. Сейчас я отношусь к своему весу более спокойно, но в хореографической школе мне не раз приходилось слышать, что я «полновата» или совет прекратить ужинать хотя бы в течение недели! Удивительно, что в наше время дискриминация по внешности – обычное дело. У меня был опыт резкого похудения под прессингом окружающих на 10 кг. Сейчас я поддерживаю свою форму, но больше никогда не буду фанатично смотреть на стрелки весов», - говорит Арне.

ДИЕТА

«Как только появляется желание готовить здоровые блюда, уделять чуть больше внимания своему телу, вы по- падаете в круг влияния ЗОЖ: здоровые привычки появляются сами собой, вы обрастаете знакомыми, которые тоже интересуются спортом , - считает актриса. - Если вы начнёте заниматься собой, дальше всё будет развиваться как по накатанной. Но иногда важно позволять себе небольшие послабления. Я обожаю взять большую тарелку и сделать салатный микс со вкусной заправкой, добавить туда киноа, орехи. А когда хочется, позволю себе пиццу или суши с доставкой на дом».

ФИТНЕС

«Подруги говорили:«Займись йогой, это потрясающие ощущения!» Я исправно ходила на занятия почти год. Но во время асан часто скучала и вообще не понимала, для чего эти сложные позы. И вот когда я себе призналась, что, несмотря на повальное увлечение йогой, мне совершенно это не подходит, открыла для себя сёрфинг, - признается Лоранс. -  А потом плавание и пилатес, которые мне безумно нравятся. Очень важно оставаться открытой, решаться на авантюры, но доверять себе”.

ПРАВИЛО

Выбирать навязанный кем-то путь– очень неправильная позиция. Более того, исход этого пути будет для вас шоком: вы не преуспеете, а станете банальным и усталым человеком. Настоящий путь успеха в том, чтобы идти исключительно своим путем.

СЕКРЕТ КРАСОТЫ

Он у актрисы всего один: «Очень важно знать, то ты есть: разобраться, что делает тебя счастливой, узнать, что позволяет радоваться жизни. И чем больше женщина знакомиться с собой, тем красивее и гармоничнее становится. Именно когда она начинает заботиться о себе, и карьера, и личная жизнь начинают идти в гору», - считает Лоранс.

ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ

Каникулы мечты для Лоранс -  не пятизвёздочный отель, где всё включено. «Это, скорее, небольшой дом, где можно выспаться, позволить себе хороший завтрак из местных продуктов, потом побродить по лесу, а вечером сесть за стол и записать свои мысли, - размышляет звезда. -  В отпуске я перезагружаюсь. В прошлом году просто уехала с сыном в Канаду, где мы жили в кемпинге. Могу приехать в родительский дом в Ангулеме и просто ничего не делать: только есть и спать. Попробуйте каждый день гулять по несколько часов рядом с озером, в лесной чаще, по берегу моря – это добавляет энергии».

ЦИТАТА

«Современная элегантность – это способность быстро адаптироваться к ситуации, быть естественной: смеяться в голос, позволять лишний бокал, даже быть чуточку вульгарной».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ