Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.

ВОЗРАСТ ДУШИ

17.05.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг. [- 35 кг ]

Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!

На многочисленных фотографиях Люжена Павлова всегда в окружении звезд – она находится в центре не только потому, что она несомненный лидер, но чтобы на фото не так бросалась в глаза ее чрезмерная полнота. Люжена дизайнер шарфов, которые носят многие звезды, и даже Софи Лорен. У французов есть хорошее выражение «noblesse oblige» – положение обязывает. Казалось бы, положение просто обязывало Люжену похудеть. Но до поры до времени она в своем весе чувствовала себя вполне комфортно. Впрочем, не будем забегать вперед.

Девятый вал.

До четырех лет Люжена была хрупкой девочкой. Однажды произошел случай, который, как считает наша героиня, и стал толчком к набору веса. «Помню,  мы с родителями отдыхали в Сочи. Я была очень энергичным ребенком, и поэтому со мной все время что-то случалось. Был уже вечер, темнело, как вдруг начался шторм. Меня нисколько не пугали большие волны. Вдруг  мне показалось, что меня из моря кто-то позвал, и я побежала на голос. Мои родители не успели опомниться, как я исчезла. Помню это ощущение - вокруг, нечем дышать я была в каком то полуобморочном состоянии. Через какое-то время (оно показалось мне вечностью), море меня «выплюнуло» на берег. Нос был забит ракушками, родители кричали и плакали - они уже думали что никогда больше меня не увидят меня». С того самого случая Люжена начала быстро поправляться. Это была защитная реакция на пережитый стресс. В детском саду, в школе, в юности  и все жизнь была очень полной. Правда, врачи всегда говорили, что у нее отменное здоровье - хоть в космос отправляй. И это при том, что у полных людей чаще всего - целый букет болезней.

Планета Люжена

Будучи полной, наша героиня никогда не испытывала комплексов по поводу веса. Она всегда жила полноценной жизнью. «Помимо семьи, у меня было много поклонников и воздыхателей. Я ощущала себя словно особой планетой, шутила, что обнимать меня - все равно что обнимать необятную планету под названием Люжена. Я – человек творческий, и мне хотелось, чтобы моя одежда не скрывала этого. Раньше в магазинах не было такой красивой одежды для полных, как сейчас, и мне приходилось шить на заказ». И, в принципе, это единственное, чем досаждала  полнота нашей героине. Казалось, что и окружающие меня люди ее тоже не замечали. Между тем, образ жизни, который она вела по роду профессии, весьма способствовал набору веса. «Я жила в постоянном окружении соблазнов. Встречи, рестораны, переговоры, показы, фуршеты, светские тусовки – ела все подряд, выбирая из предложенного все, что хотелось, не задумываясь о калорийности». Но однажды произошло вот что.

Для него

Люжена – натура увлекающаяся и влюбчивая. Однажды у нее случился роман с известным музыкантом (имя по просьбе героини мы называть не будем). «Это произошло на его концерте, на который я была приглашена в качестве почетного гостя. Он начал петь. И я поняла, что куда то улетаю… Он пел песню собственного сочинения «Алиса».   И было ясно, что он до капли пережил все, о чем поет. Когда в кругу общих друзей мы с ним разговорились, выяснилось, что это очень глубокий, интересный и невероятно благородный человек. Я почувствовала ответный интерес и симпатию с его стороныинтерес с его стороны. Он запал мне в душу… Выяснилось, что через три месяца нам предстоит участвовать в совместном мероприятии». Как раз в это время шел показ любимого сериала Люжены «Великолепный век». Она смотрела его с точки зрения профессионала, восторгаясь, как великолепно одеты героини, какие на них украшения, отмечая прекрасную работу дизайнеров. И поняла, что на предстоящий вечер хочет надеть что-то подобное. 

Тафта, парча и бархат.

Однажды она увидела немыслимой красоты платье их бархата, парчи и золотой тафты с королевскими лилиями ( это фирменный знак шарфов нашей героини – прим. ред.) и поймала себя на мысли: это оно. То самое платье, на котором она должна была встреть Его на предстоящем совместном мероприятии. Люжена купила его, несмотря на то, что платье было ей явно мало. Хотя и осознавала, что для того, чтобы его надеть, должно произойти чудо… «Тогда я занялась текущими делами – приближался мой юбилей, на котором ожидалось большое количество гостей. Одна моя подруга – врач на празднование прийти не смогла, но передала подарок - сертификат на обследование и лечение в «Центр эндокринологии»  Вначале я скептически отнеслась к этому, не очень то хотела идти. Но все-таки решила – не обижать же подругу». Когда Люжена пришла в клинику, настроена была против лечения,  заявив врачам, что я будет делать только то,что хочет. «Мою жизнь и то что я ем, могу контролировать только я. И вообще - «это можно,  а то нельзя» - не для меня. Я сама решаю что мне можно, а что-нет».

Полюбить нелюбимых.

Но врачи смогли нашу героиню переубедить. И она оказалась в самой обычной палате эндокринологической клиники. Ела со всеми то, что давали на обед - рис с овощами, никакой соли и сахара, никаких заправок, подсолнечного масла и хлеба. Поначалу чувствовала себя ужасно: ну как это - есть рис без масла? «Когда специалисты мне объяснили, что в столовой ложке подсолнечного масла десять граммов жира (мы наши рецепты рассчитываем исходя из того, что 1 ложка вмешает 20 г масла – прим. ред.), я перестала задавать вопросы. Врач объяснил, что мне нужно научиться полюбить все то, что я раньше и за еду-то не считала.  «Теперь на завтрак я могу позволить себе сесть нежирный творог или иогурт, в котором не более 4% жирности, сыр – не более 10%. Постепенно я привыкла к новым вкусам и, как мне кажется, научилась получать удовольствие от еды,  которая мне полезна». Домашний холодильник Люжены всегда был переполнен неполезными деликатесами. А после клиники в нем сплошь полезные продукты – овощи, фрукты, обезжиренная молочка, нежирное мясо.

Сорваться – если только со скалы

Научилась наша героиня и справляться со сложностями питания вне дома, ведь переговоры в ресторанах и фуршеты в ее жизни никто не отменял.«Как-то с друзьями я обедала в одном ресторане и, заказав салат, попросила , чтобы он был без масла и без соли. Очень благодарна, что меня поняли и всю заправку принесли в баночках отдельно - «если захотите, заправите сами». Теперь так всегда и поступаю.«А если сорвешься?» - спросила меня как- то за обедом подруга, заказав себе полноценую порцию хинкали. «Сорваться можно, если висишь на скале» - пошутила я в ответ, - «а я не вишу над скалой. Я живу полноценной жизнью». Люжена стала настоящим гурманом и научилась даже … питаться ароматами. «Некоторые предприимчивые парфюмеры сейчас выпустили линейку запахов любимых блюд. Вдохнул, как пахнет любимая пицца и насытился. А есть необязательно! В общем, кто- бы что ни ел, находясь рядом со мной, на меня это никак не действует. Кроме того, я заметила, что, глядя на меня, окружающие тоже начинают придерживаться здорового питания, перестают употреблять соль и сахар. Это здорово!». Неожиданно для себя Люжена стала поклонницей въетнамской кухни. Друзья подсказали место, где подавали вкуснейшие блюда, содержащие минимум калорий. «Встречи и обеды я теперь стараюсь назначать там. Оказалось, что такое бывает: еда здоровая, вкусная и без риска для фигуры. А какие там десерты! В тончайшем корже из рисовой муки запеченые фрукты. В это кафе, кстати, часто заходят наши олимпийцы - некалорийная сытная еда - то что им нужно».

Произвела фурор

«Что сказать - я прекрасно себя чувствую без жареного, соленого и мучного. С того момента, как подруга подарила мне заветное направление, прошло около трех месяцев. Я похудела, и на достигнутом останавливаться не собираюсь. Продолжу в том же духе и дальше.  Это так здорово - худеть, кайфуя от здорового питания. Недавно заглянула в шкаф и обнаружила то самое  платье из парчи: примерила – оно оказалось в самый раз. До мероприятия оставалось совсем немного. Конечно, я надела это платье и произвела фурор! Видели бы вы, какими глазами посмотрел на меня Он… Мы проговорили весь вечер. Не было отбоя и от других мужчин. Что с ними случилось - не знаю, наверное, мое внутреннее состояние, моя внутреняя победа над собой сделала меня такой привлекательной - от них просто не было отбоя. И мне так нравится приковывать восхищенные взгляды противополжного пола! Теперь кроме прекрасных слов в адрес моего творчества, я постоянно слышу от мужчин комплименты. А не так давно один известный российский бренд предложил мне сотрудничество - я стала моделью. Теперь сама демонстрирую одежду. Хожу по подиуму и чувствую себя неотразимой». 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ