Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

26.07.07 14:22:13
Lidusik Я проработала тренером по легкой атлетике,позже фитнес инструктором 15 лет.Уже год как муж настоял,чтобы я сидела дома.Из стильной,жизнерадостной женщины я превратилась в уборщицу,повариху,няню,сиделку.живем в 3-х этажном доме с нами свекор,двое наших сыновей 9 и 13 лет,пробабушка мужа,брат мужа 32 года,несмотря на машины,которые стирают и моют посуду,домашняя работа не заканчивается,каждый день я встаю с головной болью,и не знаю за что хвататься,поправилась на 20 кг,в зеркало на себя смотреть не хочется,стресс ежедневно.В общем решила за себя "взяться",тем более и теории и практики достаточно.Вот так прошлась по интернету,интересно было посмотреть,что изменилось за год в мире фитнеса и диет и занесло на этот сайт
26.07.07 15:43:21
Привет всем!я уже писала,что сбросила 34 кг,это в самом начале,а сейчас вес продолжает стоять,кто нибудь знает почему?а еще говорят,что когда начинаешь худеть с большого веса сразу можно сбросить кг 10 чуть ли не за неделю,у меня такого не было,максимум 3 за месяц.моя аська 287121340
26.07.07 15:56:06
LidusikПредлагаю объединится и доказать самим себе,что даже уборщица,няня и повариха достойна и может добиться успеха,любви,карьеры,счастья,красивой жизни,похудеть,быть здоровой,стильной и красивой!!!Очень рада,что с тобой познакомилась.
27.07.07 14:19:20
LidusikЯ вчера составила список врачей,которых нужно посетить.И не потому что меня что-то беспокоит,а для профилактики.Вот,что получилось: Август-поход к стоматологу.Сентябрь-визит к эндокринологу,Октябрь-обследование у неврапотолога,Ноябрь-КВД,Декабрь-встреча с отоларингологом,Январь-поход к окулисту,Февраль-визит к маммологу,Март-Общий анализ крови,мочи,биохимический анализ крови.Апрель-УЗИ,ЭКГ,Рентгенография,Май-терапевт,Июнь-гинеколог,Июль-онколог-дерматолог.И в довесок начинаю вести дневник.Вот моя первая запись:"Соблюдай правило "80 на 20".Смирись с тем,что всегда есть правильные продукты,да к тому же в правильных сочетаниях,просто нереально.На 80 процентов твой рацион будет состоять из правильной,здоровой еды.А остальные 20 процентов не стоят твоих нервов и угрызений совести.Шоколад,гамбургеры,мороженое-все это ты можешь себе позволить,если уж очень хочется.Не выходя за пределы этих самых 20 процентов.Как у тебя?
27.07.07 15:56:26
Девочки всем привет.Как всегда задержалась с отчетом.За прошедшие дни ушло 1,5кг.Очень хочется перешагнуть через сотню,думаю что за неделю получиться.Lidusik,все будет нормально,худеть быстро нельзя.Я тоже перепробывала уйму различных диет,но после них вес возвращался еще с прибавкой ,поэтому нужно перестроить свой образ жизни-особенно питание,а также физ.нагрузки.В домашних условиях могу посоветовать-бодифлекс.В книжных магазинах продается книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день",также кое-что есть в интернете.Продается диск с упражнениями. Желаю всем удачи!
27.07.07 19:10:07
У меня на этой неделе всего 1кг минус. Буду стараться чаще заниматься спортом.

Где все "старые" девчонки?

Ждём ВАС и ваших отчётов!
06.08.07 09:30:46
Всем здраствуйте !

Ну вот сегодня понедельник (хоть и день тяжелый) начинаю работу над собой. Вес при росте 168 уже зашкаливает под 110.

Вообщем на завтрак съела творог естственно не жирный с кусочкем сыра и запила чаем. Вот думаю, что бы на обед ? а еще лучше на ужин . Так как раз вечером есть ну очень хочется . Так и до 110 и набрала. Так как питалась только один раз - вечером - часов в 20 . а днем только кофеек на работе. Результат так сказать на лицо

Буду делать отчет - надеюсь не сорвусь.

на всякий случай аська - пишите - советуйте .

356 317 977.
08.08.07 22:58:53
Всем приветик. Решила к вам присоединиться..вдруг поможет.

Мой рост 169см а вес.....115,5кг.

просто ужас какой то...а через три дня на море лететь..а раздеваться стыдно(((понимаю за три дня ничего не изменишь, но может это послужит толчком.. :
09.08.07 15:18:26
jo-nik

не порть себе настроение !!! побольше плавай )))) и начнешь потихоньку втягиваться в процесс Удачи и хорошего отдыха
11.08.07 10:53:57
Привет!Вроде бы, я подхожу вам по параметрам.Рост 167 и вес 89,5.Все последние 20 лет как на качелях:то вверх,то вниз.Лет пять последних смирилась,но после удаления желчного решилась измениться.Бьюсь с апреля.Начала с 98кг.За это время была у моря дважды и оба раза - уменьшалась на размер в объеме.Последние 2 мес.вес ВСТАЛ!!!!!Караул! Боюсь сдаться!!!Девочки,помогите.У кого-то было так?Ведь делаю

все:хожу пешком,2 р.в нед.-велосипед,после 20 -не ем.А про жирное и сладкое уже забыла вообще!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ