Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
LidusikПредлагаю объединится и доказать самим себе,что даже уборщица,няня и повариха достойна и может добиться успеха,любви,карьеры,счастья,красивой жизни,похудеть,быть здоровой,стильной и красивой!!!Очень рада,что с тобой познакомилась.
LidusikЯ вчера составила список врачей,которых нужно посетить.И не потому что меня что-то беспокоит,а для профилактики.Вот,что получилось: Август-поход к стоматологу.Сентябрь-визит к эндокринологу,Октябрь-обследование у неврапотолога,Ноябрь-КВД,Декабрь-встреча с отоларингологом,Январь-поход к окулисту,Февраль-визит к маммологу,Март-Общий анализ крови,мочи,биохимический анализ крови.Апрель-УЗИ,ЭКГ,Рентгенография,Май-терапевт,Июнь-гинеколог,Июль-онколог-дерматолог.И в довесок начинаю вести дневник.Вот моя первая запись:"Соблюдай правило "80 на 20".Смирись с тем,что всегда есть правильные продукты,да к тому же в правильных сочетаниях,просто нереально.На 80 процентов твой рацион будет состоять из правильной,здоровой еды.А остальные 20 процентов не стоят твоих нервов и угрызений совести.Шоколад,гамбургеры,мороженое-все это ты можешь себе позволить,если уж очень хочется.Не выходя за пределы этих самых 20 процентов.Как у тебя?
Где все "старые" девчонки?
Ждём ВАС и ваших отчётов! У меня на этой неделе всего 1кг минус. Буду стараться чаще заниматься спортом.
Где все "старые" девчонки?
Ждём ВАС и ваших отчётов!
Ну вот сегодня понедельник (хоть и день тяжелый) начинаю работу над собой. Вес при росте 168 уже зашкаливает под 110.
Вообщем на завтрак съела творог естственно не жирный с кусочкем сыра и запила чаем. Вот думаю, что бы на обед ? а еще лучше на ужин . Так как раз вечером есть ну очень хочется . Так и до 110 и набрала. Так как питалась только один раз - вечером - часов в 20 . а днем только кофеек на работе. Результат так сказать на лицо
Буду делать отчет - надеюсь не сорвусь.
на всякий случай аська - пишите - советуйте .
356 317 977. Всем здраствуйте !
Ну вот сегодня понедельник (хоть и день тяжелый) начинаю работу над собой. Вес при росте 168 уже зашкаливает под 110.
Вообщем на завтрак съела творог естственно не жирный с кусочкем сыра и запила чаем. Вот думаю, что бы на обед ? а еще лучше на ужин . Так как раз вечером есть ну очень хочется . Так и до 110 и набрала. Так как питалась только один раз - вечером - часов в 20 . а днем только кофеек на работе. Результат так сказать на лицо
Буду делать отчет - надеюсь не сорвусь.
на всякий случай аська - пишите - советуйте .
356 317 977.
Мой рост 169см а вес.....115,5кг.
просто ужас какой то...а через три дня на море лететь..а раздеваться стыдно(((понимаю за три дня ничего не изменишь, но может это послужит толчком.. :
Мой рост 169см а вес.....115,5кг.
просто ужас какой то...а через три дня на море лететь..а раздеваться стыдно(((понимаю за три дня ничего не изменишь, но может это послужит толчком.. :
не порть себе настроение !!! побольше плавай )))) и начнешь потихоньку втягиваться в процесс
не порть себе настроение !!! побольше плавай )))) и начнешь потихоньку втягиваться в процесс
все:хожу пешком,2 р.в нед.-велосипед,после 20 -не ем.А про жирное и сладкое уже забыла вообще! Привет!Вроде бы, я подхожу вам по параметрам.Рост 167 и вес 89,5.Все последние 20 лет как на качелях:то вверх,то вниз.Лет пять последних смирилась,но после удаления желчного решилась измениться.Бьюсь с апреля.Начала с 98кг.За это время была у моря дважды и оба раза - уменьшалась на размер в объеме.Последние 2 мес.вес ВСТАЛ!!!!!Караул! Боюсь сдаться!!!Девочки,помогите.У кого-то было так?Ведь делаю
все:хожу пешком,2 р.в нед.-велосипед,после 20 -не ем.А про жирное и сладкое уже забыла вообще!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи