Худеем правильно - Форум - Тем кому 100 и немного больше.......давайте

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
06.09.07 15:09:03

Тем кому 100 и немного больше.......давайте

Давайте худеть .а то скоро Новый год,надо красивое платье купить.У меня попыток было ооочень много,были и удачные.Но не было какого-то стимула.сейчас надеюсь,появился.так что начнем именного сегодня.Давайте девушки.присылайте свои замеры и начинаем!!!!!!!!! сама вешу 102 кг

Отредактировано модератором

Отредактировано модератором

Комментарии

09.09.07 19:23:32
Цитата:
Nativa

И я с вами хочу!

Начала худеть 2 месяца назад.

Вес был 106кг. Грудь-талия-бёдра:

(держитесь крепче) 122-103-119

Сейчас вес 94кг, 110-90-112.

Рост у меня 177см.

Борьба продолжается!

ООО!!!! Ну ты дешь!!! за два месяца на 12 кг????Молодец а как худеешь,поделись с намииии
09.09.07 19:25:57
Цитата:
вечно голодная

Померилась и пришла в шок , грудь - 120, талия 107, бедра 117. И это после недели почти голодного существования. )))))

ну это же тольок начало.а впереди заветные 90-60-90.хотя не думаю,что это такой уж прям идеал.
09.09.07 20:49:28
Девочки всем здравствуйте !!!!!

Хочу с вами, может получится сообща.

Начала заниматься собой с 2004г - тренажерный зал, изменила пищу, походы в баню - сразу ушло 12 кг. На улице не узнавали.... В тренажерный зал бегала каждый день, ходила почти на все занятия в силовом зале, степ-аэробику - настроение улучшилось, жизнь начала налаживаться ..... Запала хватило на 1,5 года, потом посещения мои стали все реже - только в баню. А теперь видеть не могу тренажерный зал, хожу только раз в неделю и то не всегда. Абонимент заканчивается, а я и не пытаюсь продлить. Правда домой купили небольшую беговую дорожку - стоит как мебель.....

Сегодня мой вес 77кг при росте 173 см. Настроения нет, запала тоже. Периодически захожу на форум, читаю, радуюсь за успехи других - себя заставить не могу. Может с вами получится, ПРОБУЮ ........
10.09.07 00:07:31
roomster-aks и все привет!

Спасибо за поздравления, но ничего сверхестественного я не делаю.

Основное для меня было в начале есть по-немногу

через 3 часа и конечно ограничить сладости и жареное. Проведя хотя бы неделю на мал.порциях(но частых), ваш желудок заметно сократится. И сейчас я питаюсь 4 раза в день, но ем(т.е. наедаюсь)ГОРАЗДО меньшими порциями, чем раньше.И не ем после 19час.

Ещё делаю зарядку по разным видеокассетам (хотя пока недостаточно регулярно,к сожалению)

Но буду стараться с вашей поддержкой. Мы с девочками уже 2 месяца поддерживаем друг друга на этом форуме в теме:"ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"
10.09.07 00:21:38
Девочки,Девочки!!!!!!!нужно стараться и тольок для себя любимых.я вот все это начала,чтобы на Новый Год выглядеть не как свинка со множеством складок.а как нормальный ,но немного упитанный человек.все-таки до Нового года не удастся сильно похудеть.но до 85 надо дойти,чтобы 2008!!!!!! начался удачно и худенее продолжалось уже не со 102,а с 85.чтобы стимул был
10.09.07 18:51:09
чего-то пропали все.наверно кушаете девочик.пишите не пропадайте.а то как-то и поддержки не получается!!!!!!!!!!
11.09.07 11:13:17
Цитата:
Юлик

а вот и не кушаем !!!!!!!!!!!!!

Я здесь ! Привет. сил нет до компьютера дойти )))))))))))

ветром сдувает???на кефирной диете за один день сбросилось 1,5 кг.надеюсь и дальше все будет ок.правда кушать хочется.но хочется только сладкого,да побольше

.это точно наркотик и я сладкозависима.надо избавляться и ни-ни
11.09.07 14:52:25
Добрый день!!! Как результаты??? У меня как то неутешительный, было Д.Р. - естественно кушала и выпивала, УЖАС. С сегодняшнего дня возобновляю новую жизнь. На весы пока не вставала.
11.09.07 21:10:23
ох уж эти дни рождения!!!!!
11.09.07 23:28:58
Всем привет!У меня 104-90-аж125,вот!

Надеюсь поубавить,особенно с аж,но почему-то с этой частью всегда сложности!Пока!Удачи!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ