Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
06.09.07 15:09:03
Тем кому 100 и немного больше.......давайте
Давайте худеть
.а то скоро Новый год,надо красивое платье купить.У меня попыток было ооочень много,были и удачные.Но не было какого-то стимула.сейчас надеюсь,появился.так что начнем именного сегодня.Давайте девушки.присылайте свои замеры и начинаем!!!!!!!!! сама вешу 102 кг 
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
И я с вами хочу!
Начала худеть 2 месяца назад.
Вес был 106кг. Грудь-талия-бёдра:
(держитесь крепче) 122-103-119
Сейчас вес 94кг, 110-90-112.
Рост у меня 177см.
Борьба продолжается!
ООО!!!! Ну ты дешь!!! за два месяца на 12 кг????Молодец
И я с вами хочу!
Начала худеть 2 месяца назад.
Вес был 106кг. Грудь-талия-бёдра:
(держитесь крепче) 122-103-119
Сейчас вес 94кг, 110-90-112.
Рост у меня 177см.
Борьба продолжается!
ООО!!!! Ну ты дешь!!! за два месяца на 12 кг????Молодец
Померилась и пришла в шок , грудь - 120, талия 107, бедра 117. И это после недели почти голодного существования. )))))
ну это же тольок начало.а впереди заветные 90-60-90.хотя не думаю,что это такой уж прям идеал.
Померилась и пришла в шок , грудь - 120, талия 107, бедра 117. И это после недели почти голодного существования. )))))
ну это же тольок начало.а впереди заветные 90-60-90.хотя не думаю,что это такой уж прям идеал.
Хочу с вами, может получится сообща.
Начала заниматься собой с 2004г - тренажерный зал, изменила пищу, походы в баню - сразу ушло 12 кг. На улице не узнавали.... В тренажерный зал бегала каждый день, ходила почти на все занятия в силовом зале, степ-аэробику - настроение улучшилось, жизнь начала налаживаться ..... Запала хватило на 1,5 года, потом посещения мои стали все реже - только в баню. А теперь видеть не могу тренажерный зал, хожу только раз в неделю и то не всегда. Абонимент заканчивается, а я и не пытаюсь продлить. Правда домой купили небольшую беговую дорожку - стоит как мебель.....
Сегодня мой вес 77кг при росте 173 см. Настроения нет, запала тоже. Периодически захожу на форум, читаю, радуюсь за успехи других - себя заставить не могу. Может с вами получится, ПРОБУЮ ........ Девочки всем здравствуйте !!!!!
Хочу с вами, может получится сообща.
Начала заниматься собой с 2004г - тренажерный зал, изменила пищу, походы в баню - сразу ушло 12 кг. На улице не узнавали.... В тренажерный зал бегала каждый день, ходила почти на все занятия в силовом зале, степ-аэробику - настроение улучшилось, жизнь начала налаживаться ..... Запала хватило на 1,5 года, потом посещения мои стали все реже - только в баню. А теперь видеть не могу тренажерный зал, хожу только раз в неделю и то не всегда. Абонимент заканчивается, а я и не пытаюсь продлить. Правда домой купили небольшую беговую дорожку - стоит как мебель.....
Сегодня мой вес 77кг при росте 173 см. Настроения нет, запала тоже. Периодически захожу на форум, читаю, радуюсь за успехи других - себя заставить не могу. Может с вами получится, ПРОБУЮ ........
Спасибо за поздравления, но ничего сверхестественного я не делаю.
Основное для меня было в начале есть по-немногу
через 3 часа и конечно ограничить сладости и жареное. Проведя хотя бы неделю на мал.порциях(но частых), ваш желудок заметно сократится. И сейчас я питаюсь 4 раза в день, но ем(т.е. наедаюсь)ГОРАЗДО меньшими порциями, чем раньше.И не ем после 19час.
Ещё делаю зарядку по разным видеокассетам (хотя пока недостаточно регулярно,к сожалению)
Но буду стараться с вашей поддержкой. Мы с девочками уже 2 месяца поддерживаем друг друга на этом форуме в теме:"ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" roomster-aks и все привет!
Спасибо за поздравления, но ничего сверхестественного я не делаю.
Основное для меня было в начале есть по-немногу
через 3 часа и конечно ограничить сладости и жареное. Проведя хотя бы неделю на мал.порциях(но частых), ваш желудок заметно сократится. И сейчас я питаюсь 4 раза в день, но ем(т.е. наедаюсь)ГОРАЗДО меньшими порциями, чем раньше.И не ем после 19час.
Ещё делаю зарядку по разным видеокассетам (хотя пока недостаточно регулярно,к сожалению)
Но буду стараться с вашей поддержкой. Мы с девочками уже 2 месяца поддерживаем друг друга на этом форуме в теме:"ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"
а вот и не кушаем !!!!!!!!!!!!!
Я здесь ! Привет. сил нет до компьютера дойти )))))))))))
ветром сдувает???на кефирной диете за один день сбросилось 1,5 кг.надеюсь и дальше все будет ок.правда кушать хочется.но хочется только сладкого,да побольше
а вот и не кушаем !!!!!!!!!!!!!
Я здесь ! Привет. сил нет до компьютера дойти )))))))))))
ветром сдувает???на кефирной диете за один день сбросилось 1,5 кг.надеюсь и дальше все будет ок.правда кушать хочется.но хочется только сладкого,да побольше
Надеюсь поубавить,особенно с аж,но почему-то с этой частью всегда сложности!Пока!Удачи! Всем привет!У меня 104-90-аж125,вот!
Надеюсь поубавить,особенно с аж,но почему-то с этой частью всегда сложности!Пока!Удачи!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи