Худеем правильно - Форум - Тем кому 100 и немного больше.......давайте

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
06.09.07 15:09:03

Тем кому 100 и немного больше.......давайте

Давайте худеть .а то скоро Новый год,надо красивое платье купить.У меня попыток было ооочень много,были и удачные.Но не было какого-то стимула.сейчас надеюсь,появился.так что начнем именного сегодня.Давайте девушки.присылайте свои замеры и начинаем!!!!!!!!! сама вешу 102 кг

Отредактировано модератором

Отредактировано модератором

Комментарии

14.02.08 10:01:37
Мона и его милого
14.02.08 10:09:25
Главное не увлекаться
14.02.08 12:38:54
Хотела бы быть "Слоником"))
14.02.08 13:11:15
Не лучше "Пушинкой"
Катюсенька
14.02.08 16:10:08
Я вот тоже жалею ,что назвалась Катюсенькой (все варианты Кать были заняты).Надеюсь на то что меня не считают этакой выпендрежницей "Катюсенькой" ,а просто Катей.
Катя 36 л,168см,13.04 Москва
фотки
77___71______65
14.02.08 17:01:44
Да ладно,мне нравится Катюсенька.)
16.02.08 13:20:05
Привет вем!!! Последний раз здесь была года полтора-два назад... Что изменилось за это время? Летом в геленджике за две недели занятий аквааэробикой по книжке похудела на 5 кг. так и до сих пор и не набрала... Еще получила подтверждение взаимосвязи между гормонами и весом... На фоне приема гормонов за з месяца похудела на 10 кг. Сейчас перерыв в гормонах и прибавка 3 кг. Со следующей недели начинаю опять прием таблеток, походы в бассейн, надеюсь с 95кг похудеть до 80 к июлю-сентябрю, что б заняться планированием ребенки. буду очень рада вашей поддержке и вашим советам
16.02.08 13:58:16
Цитата:
Евгеша1

Привет вем!!! Последний раз здесь была года полтора-два назад... Что изменилось за это время? Летом в геленджике за две недели занятий аквааэробикой по книжке похудела на 5 кг. так и до сих пор и не набрала... Еще получила подтверждение взаимосвязи между гормонами и весом... На фоне приема гормонов за з месяца похудела на 10 кг. Сейчас перерыв в гормонах и прибавка 3 кг. Со следующей недели начинаю опять прием таблеток, походы в бассейн, надеюсь с 95кг похудеть до 80 к июлю-сентябрю, что б заняться планированием ребенки. буду очень рада вашей поддержке и вашим советам

а какие гормоны тебе назначали? я вот пью дюфастон и мне приходится прикладывать усилия, чтобы не набирать вес. мы тоже хотим с мужем второго ребенка
16.02.08 14:27:47
в приват отправила, если не получилась-выкинуло, почта evgahova@mail.ru
21.02.08 15:39:18
Привет всем! Выпала на две недели из вашего общества. Так не хватало форума и графика веса. Гостила у мамы. Соответственно выбилась из системы. На весы страшно становиться. Опять все сначала. Приятно видеть новых подруг по совершенствованию себя любимой. Что у нас с отчетами? В понедельник, или в пятницу?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ