Худеем правильно - Форум - Похудеть для того чтобы забеременеть.

ФОРУМ

Форум худеющих

Для молодых мам

Беременность, материнство и похудение

9 месяцев

Правильное питание для беременных, тусовка будущих мам
06.12.07 20:11:53

Похудеть для того чтобы забеременеть.

Мне 29 лет и уже 4 года года у нас с мужем никак не могут получиться дети. При росте 168 см мой вес 80 кг. ( а был пол года назад 95 кг.). Гинеколог ничего не обнаружил, но сказал что похудеть необходимо. У мужа тоже все в порядке. Худею за счет аэробных нагрузок и низкокалорийного питания. Ем много зелени, овощей, из мяса курицу или рыбу. Не могли бы вы написать, что при моей ситуации нельзя, а чего наоборот нужно кушать побольше, и какие витамины (йод, витамин Е) и в каком режиме принимать. Знакомые, увидев меня с сельдереем (его ем много) или с петрушкой, говорят что их есть нельзя ни в коем случае, что они якобы не способствуют наступлению беременности. Вот я и задумалась, а может все это время я себе вредила каким-нибудь продуктом? Ведь я периодически все эти 4 года пыталась похудеть. Думаю, что я не одна с такой проблемой мучаюсь. Надеюсь быть услышанной.

Комментарии

24.12.07 16:17:23
Привет

У меня та же самая проблема. И тоже меня лечили гормонами. Да как бы не так! Из-за них у меня гормональный фон сбился напрочь, окончательно и бесповоротно. Теперь пытаемся вернуть хотя бы то, что было.

И худеть как-то не особо у меня получается. Но вот я преодолела какой-то психологический порог, и меняю ритм всей своей жизни. Для того, чтобы меньше и правильнее есть, больше отдыхать и так далее.

Самое интересное, что все нетрадиционные врачи (гомеопаты, например) находят причину моей проблеммы в травме головы - именно из-за этого неправильно работает гипофиз, и именно он не посылает нужных сигналов всему оранизму.

Так что я с вами!

А рост-вес у меня - просто критический. 158 рост и под 100 кеге. В-общем, отступать некуда, позади Москва.

Еще интересная вещь. Похудеть меня попросили и в центре, в который только-только начинаю посещать. Но только с их помощью! То есть с помощью их штатного психолога, которая поможет мне выявить мои психопроблемы (они есть, раз никак не заставлю себя похудеть) и разрешить их. И никто не говорил - "Девушка, а что вы хотите с таким весом, конечно, у вас все нарушено." А у меня на самом деле лишний вес из-за того, что все нарушено. То есть причинно-следственые связи совершенно противоположные!

В этом центре с помощью гомеопатии, массажа, психолога и гинеколога мы будем добиваться одной цели - беременности.

Вот. Немного сумбурно. Предлагаю худеть вместе.

И еще. Не советую пить никакие препараты для позхудения. Эти же гинекологи пичкали нас гормонами. Типа, ничего страшного. Так что веры им нет.
IrinaK
25.12.07 14:11:43
Цитата:
Ежконос

мы будем добиваться одной цели - беременности.

желаю удачи. рассказывай как тебя там лечат и худеют. нам всем очень интересно
25.12.07 14:57:56
Цитата:
ИринаК

Цитата: Ежконос

мы будем добиваться одной цели - беременности.

желаю удачи. рассказывай как тебя там лечат и худеют. нам всем очень интересно

Пока что на три месяца примерно (начиная с середины января) попадаю в цепкие лапы мануального терапевта и психолога. Как утверждает курирующий меня врач, лишний вес и моя "возбудимость" (вспыльчивость, переменчивое настроение, влияние настроения на самочувствие) - это последствие какого-то стресса-страха, который где-то глубоко во мне сидит. Вот и будем его побеждать пока. Заодно вправлять на место кости шейного и грудного отделов позвоночника. А параллельно худеть.

Самое интересное, разговаривала с женщиной, которой сейчас около 50 лет. И 20 лет у нее не было мужчины! Даже не в плане секса, а как кавалера. Друзей - до фига. А любимого нет. И еще она полная. Худеть пыталась много раз, но как-то не сильно получалось.

Психолог тоже в ней что-то такое выявил. Ходит она пока около месяца, раз в неделю. Но за этот месяц она похудела на 3 кеге, ничего для этого не делая! Ведь есть теория, что мы набираем лишний вес, а потом не можем его сбросить по одной причине - жир служит нам как бы защитной капсулой. И пока нам нужна защита - вес не уйдет.

Ну уйдет, если голодать, конечно, но это ненадолго и неправильно.
IrinaK
25.12.07 16:25:55
ну у тебя то ведь нет такой причины? раз ты рожать собираешься значит точно есть от кого
26.12.07 11:16:26
Рожать-то есть от кого. Просто причины подсознательные могут быть очень разными. И вот надо выяснить, что меня так тревожит по жизни, что я так хорошо спряталась за огромным количеством жира.
IrinaK
26.12.07 15:17:30
Цитата:
Ежконос

Рожать-то есть от кого. Просто причины подсознательные могут быть очень разными. И вот надо выяснить, что меня так тревожит по жизни, что я так хорошо спряталась за огромным количеством жира.

мне сказали, что у меня и вес и проблемы с беременностью от одного и того же страха. мама когда меня рожала я попой шла и врачи при маме и конечно при мне говорили, что придется по кускам доставать, чтобы сохранить жизнь роженице. и это при том что родилась я 2300 г всего. и вот психолог мне сказала, что я сразу решила, что мир ко мне агрессивен и начала набирать вес. он моя защита от угрозы уничтожения. чем меня больше, тем сложнее меня убить теперь я все понимаю, вот только справляться с этой теперь уже понятной проблемой приходится самой. к другому психологу идти не хочется, а эта доктор к сожалению умерла
27.12.07 13:41:30
А ты уверена, что справишься с таким старым и глубоким страхом сама? Есть и другие хорошие психологи.

И сейчас много центров таких, где все в комплексе. Где на тебя такие вот акушеры и гинекологи орать не будут, что бы ты ни делала. Ну то есть замечние может и сделают (если уж совсем накосячить), но не в такой форме.

Я-то ни разу еще не была. Не представляю, как можно что-то такое вытащить. Но попробую. Терять мне уже нечего.

У нас на работе просто повальные беременности ))) Сбилась со счету. Так что может вирус беременности и на меня перекинется )))
IrinaK
27.12.07 14:32:11
Цитата:
Ежконос

У нас на работе просто повальные беременности ))) Сбилась со счету. Так что может вирус беременности и на меня перекинется )))

аналогично и у нас эпидемия. я хожу обо всех трусь, чтобы заразиться
IrinaK
27.12.07 14:35:27
и центр я себе с гинекологом нашла лучший в городе. просто вот психолога у них такого больше нет. она мне как мама вторая была. ее год нет, а я по ней прямо скучаю. мы 7 лет были знакомы юлизко. я с ее сыном дружила. другой такой в нашем городе наверно нет. она мне такой пинок могла дать (образно) - я и худела как мороженка таяла и настроение было всегда супер просто.
IrinaK
29.12.07 14:21:11
Девчонки! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам всем, чтобы наша мечта стать мамами и сделать папами наших мужчин сбылась в наступающем году! Говорят, что крыса очень плодовитое животное. Значит все кто хочет родить ребенка обязательно родит его в следующем году! И это будем мы!!!!! Я желаю нам всем этого от сердца и вы все я думаю тоже. Увидимся в следующем году! И не набрать нам веса в эти праздничные дни! С новым Годом!!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ