Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Похудение и здоровье
Возможность похудения при заболеваниях ЖКТ, приеме гормональных препаратов и других "отягчающих обстоятельствах"

Глаша
18.02.08 13:24:46
Бросить курить и худеть. это реально?
Очень хочу бросить курить. Одновременно с этим есть лишний( ну очень лишний) вес. Как совместить? Во-первых боюсь этого мифа, что и худые-то поправляются, когда бросают курить. А во-вторых у организма два стресса.... Что делать?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
а вообще слышала никотиновая кислота несовместима с молочными продуктами...
мама бросая курить подсела на леденцы...и постоянно крутила что то в руках...отвлекалась...
но она не хотела искренне бросать...поэтому благополучно после 2 недельного перерыва начала заново(стаж около 25 лет) я курила 5 лет до первого положительного теста...ребенку почти 2 года и не курю...конечно под алкоголем было пару раз...но просто по былой привычке...наступало редкостное омерзение!!!
а вообще слышала никотиновая кислота несовместима с молочными продуктами...
мама бросая курить подсела на леденцы...и постоянно крутила что то в руках...отвлекалась...
но она не хотела искренне бросать...поэтому благополучно после 2 недельного перерыва начала заново(стаж около 25 лет)
Если брошу курить, я наберу избыточный вес.
Боязнь лишних килограммов - основная причина продолжения курения, особенно у женщин. На самом деле, увеличение веса наблюдается лишь у 20-30% людей, склонных к полноте. Если параллельно с отказом от курения приобрести привычку правильно питаться и заниматься спортом, можно даже похудеть. Ни в коем случае не нужно голодать, организм, изнуренный постоянным употреблением ядовитых веществ, отзовется действительно серьезными проблемами со здоровьем.
Это с какого-то сайта, из статьи: "Отказ от курения – заблуждения, которые мешают это сделать" Заблуждение №3
Если брошу курить, я наберу избыточный вес.
Боязнь лишних килограммов - основная причина продолжения курения, особенно у женщин. На самом деле, увеличение веса наблюдается лишь у 20-30% людей, склонных к полноте. Если параллельно с отказом от курения приобрести привычку правильно питаться и заниматься спортом, можно даже похудеть. Ни в коем случае не нужно голодать, организм, изнуренный постоянным употреблением ядовитых веществ, отзовется действительно серьезными проблемами со здоровьем.
Это с какого-то сайта, из статьи: "Отказ от курения – заблуждения, которые мешают это сделать"
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи