Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Dissa
24.12.08 11:43:58
Будем полезны друг другу
Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
что значит - главный бухгалтер)))
линейное агентирование (контейнерные перевозки по морям и окиянам))
бухгалтеры - если что, поможем друг другу! МинФину нас не победить
что значит - главный бухгалтер)))
линейное агентирование (контейнерные перевозки по морям и окиянам))
бухгалтеры - если что, поможем друг другу! МинФину нас не победить
ФОТО
Я бухгалтер на пищекомбинате, где пекут печенье , представляете каково мне терпеть и не кушать всю эту вкуснятину
А я думала кто где работает - тот то и не ест.
А я работаю в Сбербанке, правда сейчас в декрете, но кое-что помню и если нужно могу проконсультировать по вкладам, кредитам, доверенностям и завещаниям.
Я бухгалтер на пищекомбинате, где пекут печенье , представляете каково мне терпеть и не кушать всю эту вкуснятину
А я думала кто где работает - тот то и не ест. :))) Просто у меня много таких знакомых. Работающий на Балтиморе друг никогда в жизни не ест майонез и кетчуп; одна знакомая с мясокомбината не ест колбасу совсем; моя мама работала ещё в молодости на конфетном заводе с тех пор и всю свою жизнь не ест конфеты и шоколад и т.п.
А я работаю в Сбербанке, правда сейчас в декрете, но кое-что помню и если нужно могу проконсультировать по вкладам, кредитам, доверенностям и завещаниям.
А так я эколог. Привет! Я любитель-кошковед-неудачник. Мой зверь совершенно отбился от рук!!! ]:-> ]:-> Скоро меня сожрет... А так я эколог.
худею с 23.09.2013г.
Фото
90,9_89,8_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _75
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи