Худеем правильно - Форум - Будем полезны друг другу

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дом, досуг и частная жизнь

Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Dissa
24.12.08 11:43:58

Будем полезны друг другу

Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Комментарии

darsergevna
12.11.09 14:26:35
я - ГэБэ

что значит - главный бухгалтер)))

линейное агентирование (контейнерные перевозки по морям и окиянам))

бухгалтеры - если что, поможем друг другу! МинФину нас не победить
888865
Анна1979
13.11.09 18:41:50
привет.я старший продавец в продовольственном магазине. и представте как сидеть на диете
СПБ Д.Р 05,04 НАЧАЛО 11,2009
ФОТО
http://www.ticker.7910.org/wg__97__12oL11110g41MDAxaHB6fDAwMDAxNTNqfOLg_CDy5erx8g.gif
13.11.09 21:47:45
Цитата:
худеющая Людмила

Я бухгалтер на пищекомбинате, где пекут печенье , представляете каково мне терпеть и не кушать всю эту вкуснятину

А я думала кто где работает - тот то и не ест. )) Просто у меня много таких знакомых. Работающий на Балтиморе друг никогда в жизни не ест майонез и кетчуп; одна знакомая с мясокомбината не ест колбасу совсем; моя мама работала ещё в молодости на конфетном заводе с тех пор и всю свою жизнь не ест конфеты и шоколад и т.п.

А я работаю в Сбербанке, правда сейчас в декрете, но кое-что помню и если нужно могу проконсультировать по вкладам, кредитам, доверенностям и завещаниям.
20.11.09 00:31:40
Привет! Я-врач-косметолог и педиатр,и еще молодая мама!
20.11.09 08:39:24
Привет! Я ветеринар, зоотехник, а сейчас молодая мама и в своей компании пока выполняю только функции по рекламе.
08.11.10 06:07:42
Привет! Я инженер по охране труда на предприятии железнодорожного транспорта!
viteka
10.11.10 22:22:09
А я учитель русского языка и литературы.
Екатерина,38 л.Др 22.03
10485.375
Стройный пряник
19.11.10 19:16:34
Привет! Я любитель-кошковед-неудачник. Мой зверь совершенно отбился от рук!!! Скоро меня сожрет...
А так я эколог.
21.11.10 10:35:01
Привет , подружки, я юрист, риэлтор в Москве уже 14 лет и еще могу проконсультировать и помочь приобрести недвижимость в Болгарии. Мой тел +79262030130. А еще девочки, если кто то живет в Северном Бутово, звоните, можно гулять вместе утром или вечером быстрым шагом и сжигать наши калории и стройнеть не по дням а по часам!!!
elenasamay
21.11.10 18:00:49
А я главный бухгалтер на хлебокомбинате. И плюшки мы все хорошо едим, оттого и сами становимся похожи на плюшечки. Еще я по первому образованию эколог, но с этой профессией как-то не склалось.
Лена, 33 года, г.Красный Сулин
худею с 23.09.2013г.
Фото
90,9_89,8_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _75

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ