Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Dissa
24.12.08 11:43:58
Будем полезны друг другу
Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Life coacha, а если по-человечески- коуч личной эффективности. А еще консультант по управлению, ВЭД и по вопросам организации бизнеса на этапе становления.
Евгения, 50 лет, с ноября 2008г. постройнела на 19 кг, хочется расстаться еще с 20 кг!
Life coacha, а если по-человечески- коуч личной эффективности. А еще консультант по управлению, ВЭД и по вопросам организации бизнеса на этапе становления.
Евгения, 50 лет, с ноября 2008г. постройнела на 19 кг, хочется расстаться еще с 20 кг!
хочется расстаться еще с 20 кг!
зайка, мы здесь не разговариваем, а просто отмечаемся, заходи в инструкцию для новичков(щёлкай по моей синей ссылке), там разберёшься со всеми премудростями
хочется расстаться еще с 20 кг!
зайка, мы здесь не разговариваем, а просто отмечаемся, заходи в инструкцию для новичков(щёлкай по моей синей ссылке), там разберёшься со всеми премудростями
Живи,сохраняя покой,придет весна и цветы распустятся сами...
Я учитель детской музыкальной школы по классу фортепиано
Привет коллеге!
Я учитель детской музыкальной школы по классу фортепиано
Привет коллеге!
Заместитель директора международного отдела одной из клиник Израиля. Если есть вопросу по прохождению диагностики и лечения в Израиле - я могу помочь получить ответы.
Физиолог, диетолог, тренер.
Заместитель директора международного отдела одной из клиник Израиля. Если есть вопросу по прохождению диагностики и лечения в Израиле - я могу помочь получить ответы.
10/09/2018-79,500
01/03/2019-67,100
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи