Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Dissa
24.12.08 11:43:58
Будем полезны друг другу
Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я кинолог, 30 лет, начинаю худеть. 166 - 85 кг.
Меня зовут Анна...за год и 3 месяцая похудела на 29 кг.у меня 2 вопроса:нормально ли,что при росте 160-162 я вешу всего 43кг?
и как мне следует питаться,чтобы вес не начал подниматься,но и не спускался ниже.
сейчас я ем овсянку на обезж.молоке,сухие хлебцы,овощные консервы(кабачковую икру и т.п.),отварное нежирное мясо(курицу,индейку,говядину,телятину),супы,фрукты(исключая бананы и виноград),морепродукты,рыбу(нежирные сорта и тоже в отварном виде),обезжиренные молочные продукты,овощи,пью зелёныйчай..
общий каллораж получается 1000-1200 ккал.при этом я делаю гимнастику(дома),хожу пешком хотя б Здравствуйте...
Меня зовут Анна...за год и 3 месяцая похудела на 29 кг.у меня 2 вопроса:нормально ли,что при росте 160-162 я вешу всего 43кг?
и как мне следует питаться,чтобы вес не начал подниматься,но и не спускался ниже.
сейчас я ем овсянку на обезж.молоке,сухие хлебцы,овощные консервы(кабачковую икру и т.п.),отварное нежирное мясо(курицу,индейку,говядину,телятину),супы,фрукты(исключая бананы и виноград),морепродукты,рыбу(нежирные сорта и тоже в отварном виде),обезжиренные молочные продукты,овощи,пью зелёныйчай..
общий каллораж получается 1000-1200 ккал.при этом я делаю гимнастику(дома),хожу пешком хотя б
Еще занимаюсь написанием контрольных и курсовых работ. Привет! Я студентка и еще помогаю мужу, у которого свое агентство недвижимости. Так что кому нужно сдать-снять, купить-продать квартиры и комнаты - обращайтесь.
Еще занимаюсь написанием контрольных и курсовых работ.
natalya_zhilkina@mail.ru
http://www.myjane.ru/lines/]
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи