Худеем правильно - Форум - Будем полезны друг другу

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дом, досуг и частная жизнь

Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Dissa
24.12.08 11:43:58

Будем полезны друг другу

Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Комментарии

Amerlin
26.06.09 17:17:25
Учитель истории и обществознания, с дополнительной специальностью право, работаю в школе(ну столько не живут), 25 лет.
фоткипароль666766 Елена,46года, Москва.http://lines.myjane.ru/rules/269785/weight/100,4/line.png
Ленульчик
26.06.09 17:34:00
Врач-клинический фармаколог.
92.3-81.2http://mirgif.com/razdeliteli/7422.gif -60 ониг.Ярославль Лена 42г
Orxudeya
26.06.09 18:37:39
Я техник-оптик оптиметрист, еще занимаюсь шведской косметикой ОРИФЛЭЙМ.
26.06.09 21:48:32
Я ст.администратор в салоне красоты.
27.06.09 09:11:27
А я, провизор-первостольник с двумя высшеми: фармация и психология, во как кризисс ударил,что пришлось вернуться в аптеку после сокращения, а вообще-то долго работала в кадрах. Обращайтесь, чем смогу-помогу.
26.08.09 11:55:27
Я кинолог, 30 лет, начинаю худеть. 166 - 85 кг.
26.08.09 12:37:32
менеджер по продажам пластиковых окон
26.08.09 13:43:35
Я занимаюсь бизнесом. Вообще журналист по образованию, сейчас открываю магазин по торговле косметикой и второй с товарами для вышивки крестиком. Могу профессионально проконсультировать по автомобильным вопросам, вопросам верстки журналов, газет и дизайна полиграфии, интернет-сайтов.
21.10.09 17:57:53
Здравствуйте...

Меня зовут Анна...за год и 3 месяцая похудела на 29 кг.у меня 2 вопроса:нормально ли,что при росте 160-162 я вешу всего 43кг?

и как мне следует питаться,чтобы вес не начал подниматься,но и не спускался ниже.

сейчас я ем овсянку на обезж.молоке,сухие хлебцы,овощные консервы(кабачковую икру и т.п.),отварное нежирное мясо(курицу,индейку,говядину,телятину),супы,фрукты(исключая бананы и виноград),морепродукты,рыбу(нежирные сорта и тоже в отварном виде),обезжиренные молочные продукты,овощи,пью зелёныйчай..

общий каллораж получается 1000-1200 ккал.при этом я делаю гимнастику(дома),хожу пешком хотя б
Вечная студентка
21.10.09 18:22:28
Привет! Я студентка и еще помогаю мужу, у которого свое агентство недвижимости. Так что кому нужно сдать-снять, купить-продать квартиры и комнаты - обращайтесь.

Еще занимаюсь написанием контрольных и курсовых работ.
Наталья 25лет, рост 177, Москва
natalya_zhilkina@mail.ru
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/286949/weight/61,7/line.png[/url]

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ