Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Цитата: Людмила Жукова
Я в Москве не была со времен своей юности, боюсь заблудиться в метро.
Давай встретимся пораньше,часиков в 11 , где-нибудь на Ленинградском вокзале? У тебя какие планы до встречи с ММГ?
и мы с Ириской как раз подгребём
Цитата: Людмила Жукова
Я в Москве не была со времен своей юности, боюсь заблудиться в метро.
Давай встретимся пораньше,часиков в 11 , где-нибудь на Ленинградском вокзале? У тебя какие планы до встречи с ММГ?
и мы с Ириской как раз подгребём
Девчонки, приветик, а я тоже хочу прийти, тоже хочу номер , присвойте мне номер
Твой номер 13! И Женю посчитали.
Девчонки, приветик, а я тоже хочу прийти, тоже хочу номер , присвойте мне номер
Лидафото
Осталось определить место встречи, она в принципе может нас прямо на перроне подождать, а мы все вместе с тобой соберемся на Ярославском и пойдем на Ленинградский...Воть
Что ж Людмила будет полчаса на перроне под дождём стоять? Тогда или с поезда встречать или на вокзале встретиться,там тепло.
Осталось определить место встречи, она в принципе может нас прямо на перроне подождать, а мы все вместе с тобой соберемся на Ярославском и пойдем на Ленинградский...Воть
Что ж Людмила будет полчаса на перроне под дождём стоять? Тогда или с поезда встречать или на вокзале встретиться,там тепло.
Лидафото
Лидафото
Докладываю: заказала столик в Тануки на своё имя на 12 человек( как размещаться будем? в тесноте ,да не в обиде),в том же помещении. Можно попробовать заказать просто в зале,столы у них на 6 человек и нет гарантии что они будут рядом,т.к. воскресенье и к вечеру. С другой стороны ,не все ,наверное ,смогут или захотят пойти в Тануки. И как показывает опыт приходят на встречу не все кто хотел(будем надеяться,что придут все).
Докладываю: заказала столик в Тануки на своё имя на 12 человек( как размещаться будем? в тесноте ,да не в обиде),в том же помещении. Можно попробовать заказать просто в зале,столы у них на 6 человек и нет гарантии что они будут рядом,т.к. воскресенье и к вечеру. С другой стороны ,не все ,наверное ,смогут или захотят пойти в Тануки. И как показывает опыт приходят на встречу не все кто хотел(будем надеяться,что придут все).
Светлана, 50 лет,г. Москва
О-о-о!
О-о-о!
. Можно попробовать заказать просто в зале,столы у них на 6 человек и нет гарантии что они будут рядом,т.к.
Лидусь мне кажется надо как то вместе умяться,как тут разделишся,а вообще вместе сесть у них возможно?Столы что не сдвинут?
. Можно попробовать заказать просто в зале,столы у них на 6 человек и нет гарантии что они будут рядом,т.к.
Лидусь мне кажется надо как то вместе умяться,как тут разделишся,а вообще вместе сесть у них возможно?Столы что не сдвинут?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи