Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Теперь всем еще раз необходимо написать о своих намерениях придти на встречу (вдруг у кого-то не получается). После этого я посмотрю чьи телефоны у меня есть а чьих нет, чтоб мы смогли связаться в назначенный день (т.к. иногда кто-нибудь опаздывает и чтобы нас смогли предупредить нужны телефоны для связи).
Подтверждаю)))
Ещё раз спрашиваю -книги Гинзбурга и Миримановой -кому нужны?(бесплатно) Просто так не потащу-тяжело.Только по заявке...
Лидафото
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Теперь всем еще раз необходимо написать о своих намерениях придти на встречу (вдруг у кого-то не получается). После этого я посмотрю чьи телефоны у меня есть а чьих нет, чтоб мы смогли связаться в назначенный день (т.к. иногда кто-нибудь опаздывает и чтобы нас смогли предупредить нужны телефоны для связи).
Подтверждаю)))
Ещё раз спрашиваю -книги Гинзбурга и Миримановой -кому нужны?(бесплатно) Просто так не потащу-тяжело.Только по заявке...
1. Юленька 1981
2. Лидуська
3. Юляша гринелла
4. Надюша
5. Гюзель
телефон мой заканчивается на 19-70.
Юленька 1981 и Юляша гринелла пришлите мне на почту свои номера телефонов - gbaskakova@mail.ru
Девочки кто еще идет шлите тоже свои номера телефонов на почту
14.09.2020 старт марафона 365 дней
1. Дата встречи - 25 февраля (суббота).
2. Место встречи - ресторанчик Тануки, м. Лубянка, ул. Мясницкая, 8/2
3. Вип-комнатка заказана с 12 часов (по обыкновению мы с Надюшкой как ранние пташки будем там уже с момента открытия пить кофею
4. Время встречи - 11.45, центр зала м. Лубянка.
6. Теперь всем еще раз необходимо написать о своих намерениях придти на встречу (вдруг у кого-то не получается). После этого я посмотрю чьи телефоны у меня есть а чьих нет, чтоб мы смогли связаться в назначенный день (т.к. иногда кто-нибудь опаздывает и чтобы нас смогли предупредить нужны телефоны для связи).
В общем, я вам доложилась.
Анюта, 32 года, Москва, Начальный вес 107 кг
Фото
2. Лидуська
3. Юляша гринелла
4. Надюша
5. Гюзель
6. Женя еву
7. Аня лонго 1. Юленька 1981 2. Лидуська 3. Юляша гринелла 4. Надюша 5. Гюзель 6. Женя еву 7. Аня лонго
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи