Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
завтра 25 февраля в 11.45 встречаемся на м. Лубянка в центре зала (это красная ветка)!!!!
девочки, Лидуся и Надюша можете всех встретить в метро? меня кузнец привезет к 13 часам уже в Тануки еще раз уточняемся. завтра 25 февраля в 11.45 встречаемся на м. Лубянка в центре зала (это красная ветка)!!!! девочки, Лидуся и Надюша можете всех встретить в метро? меня кузнец привезет к 13 часам уже в Тануки
14.09.2020 старт марафона 365 дней
фото
пароль: 313233
Юля,20 лет,рост 176-177см,Москва
завтра 25 февраля в 11.45 встречаемся на м. Лубянка в центре зала (это красная ветка)!!!!
девочки, Лидуся и Надюша можете всех встретить в метро? меня кузнец привезет к 13 часам уже в Тануки
девочки, Лидуся и Надюша можете всех встретить в метро? меня кузнец привезет к 13 часам уже в Тануки
Анюта, 32 года, Москва, Начальный вес 107 кг
Фото
спасибо.видела тот форум,сейчас забегу туда. приходи за чашкой чая март ....это темка для общения спасибо.видела тот форум,сейчас забегу туда.
Решением инициативной группы объявляется всеобщая подготовка к ВЕСЕННЕМУ БАЛУ, посвященному 3ьей годовщине жизни нашей ЧАШКИ
Годовщина наша 20 марта, т.е. встречу планируем на март месяц
С этой минуты начинаем подготовку к сему торжественному мероприятию
пишем о желании придти, обсуждаем и согласовываем совместно дату встречи, высказываем пожелания по месту встречи и т.д.
Девочки, в темке нашей не забывайте девочкам кто еще не знает о том, что собираемся на встречу сообщать о ней и просить зайти во Встречалку чтоб отметиться
ну фто? поехали?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи