Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
14.09.2020 старт марафона 365 дней
я бы вот в караоке бы сходила или туда, где можно поплясать)))) [quote=Ли_точка]Судя по последним обсуждениям в темке,можно сауну и бассейн.[/quote] неее.... это вы мне предлагаете два мешка с мыльно-рыльным из другого города вести и с собой таскать??? может что-то лучше более светское))))))))) я бы вот в караоке бы сходила или туда, где можно поплясать))))
Елена, рост 168см, 32, г.Тула
фото
2. Аллочка
3.Лидусик
4. Лена шеена (планирует пока)
5. Юля
6. Женя еву
7. Я
вот такой пока состав.
про бассейн и сауну соглашусь, что много вещей с собой шибко везти. давайте более традиционные места
Согласна с предложением Надюши про 23-24 марта.
предлагаю остановиться традиционно на субботнем дне. 23 марта
как вам?
Согласна с предложением Надюши про 23-24 марта.
предлагаю остановиться традиционно на субботнем дне. 23 марта
как вам?
И снова всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 11.02.2013
Алла. Москва. 34 года. Рост 170.
как вам? высказывайтесь.
Елена, рост 168см, 32, г.Тула
фото
кто не сможет в условленное время - приедет в само место встречи.
теперь ушла смотреть места куда можно сходить
на крайний случай мы можем пойтить туда же на Лубянку, где сто раз были. но альтернативу подберу
посмотрите пож-та на такой ресторанчик под названием Корчма. сама лично была там не раз. нам нравится он. еда очень разнообразная. по ХП можно много чего найти. очень вкусно готовят. ресторан в украинском стиле. самих ресторанов очень много. в центре выберем какой-нибудь. Поглядите цены. Не шибко они отличаются от Тануки. в общем пока есть время поглядите их меню. Сайт ресторана Корчма
жду ваши отзывы. и посмотрю еще варианты. девочки, давайте начнем присматриваться к месту проведения встречи:-) посмотрите пож-та на такой ресторанчик под названием Корчма. сама лично была там не раз. нам нравится он. еда очень разнообразная. по ХП можно много чего найти. очень вкусно готовят. ресторан в украинском стиле. самих ресторанов очень много. в центре выберем какой-нибудь. Поглядите цены. Не шибко они отличаются от Тануки. в общем пока есть время поглядите их меню. [url=http://www.tarasbulba.ru/] Сайт ресторана Корчма[/url] жду ваши отзывы. и посмотрю еще варианты.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи